- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in den Herbstferien in diesem Hotel. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was aber nicht weiter stört, da man die Strände von Sa Coma (der schönere Strand) bzw. SÌllot innerhalb von fünf Minuten erreicht. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel besonders geeignet, da sich die Kinder hier frei in der Aussenanlage bewegen können, ohne dass man Angst haben muss, dass sie verloren gehen. Auch die Animation ist sehr ansprechend. Die Zimmer haben einen schöne Größe und sind neu renoviert. Das Essen ist toll. Es ist abwechslungsreich und lecker. Hier findet jeder etwas. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr schönes Hotel für Familien!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreas |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus S´Illot Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park