- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ganz passablen Eindruck. Leider schwindet dieser, wenn man genauer hinsieht. Ist alles schon sehr abgewohnt und müsste dringend mal renoviert werden. Der Pool ist ganz ok, sieht man mal davon ab, dass die Duschen auch schon bessere Zeiten gesehen haben. Zu unserer Zeit war sehr gemischtes Publikum dort, viele Familien mit Kindern, aber auch viele Pärchen. Nationalitäten: Deutsche, Holländer, Österreicher und zum Schluß leider immer mehr Russen. Achtung: Dieses Hotel ist unglaublich hellhörig! Wir hatten dadurch das Problem dass unsere 2jährige Tochter manchmal erst um 0. 30 Uhr nachts einschlafen konnte. Tipp von unserer Seite: Nicht mit kleinen Kindern in dieses Hotel reisen! Eigentlich....am besten gar nicht ins Mariant Park!
Das erste Zimmer das wir mit unserer 2jährigen Tochter bekommen hatten, lag direkt über der Animationsbühne. Sehr clever! Ergo haben wir auch erst nach Mitternacht schlafen können. Am nächsten Tag haben wir dann gleich ein neues Zimmer bezogen, im Untergeschoss. War ganz ok, leider lag genau über uns das Billiardzimmer. Da das Hotel super hellhörig ist, war leider auch hier erst ab Mitternacht an Schlafen zu denken. Wie gesagt liegt das Hotel an der Hauptstraße, so dass man quasi von allen Seiten zugedröhnt wurde. Die Kinderbetten im Hotel sind in Ordnung. Leider wurden in der Zeit nur einmal die Handtücher gewechselt und die Bettwäsche gar nicht. Im Gespräch mit anderen Gästen ist uns aufgefallen, dass viele Familien mit kleinen Kindern die Zimmer über der Animationsbühne bekommen haben. Pärchen oder jüngere Urlauber wurden in den ruhigeren Zimmern untergebracht. Klar das täglich an der Rezeption genervte Eltern aufgetaucht sind und die Zimmer wechseln wollten. Scheint dort irgendwie eine Masche zu sein....
Gebucht hatten wir All Inclusive - bekommen hatten wir eine ziemliche Frechheit! Frühstück: Naja (leider gabs außer Äpfeln kein frisches Obst!). Mittagessen: Sah genauso aus wie das Abendessen vom Vortag. Kaffee+Kuchen: Kaffeeautomat, aufgetaute süße Irgendwas, angeboten noch in der Pappschachtel. Abendessen: Sah genauso aus wie das Mittagessen vom gleichen Tag. Alles in allem ein Reinfall. Das Essen schwamm in Öl, jeden Tag Nudeln in Tomatensoße oder Pommes. Getränke gibts bei AI nur aus den Automaten, alles andere musste bezahlt werden. Für Kleinkinder ganz schlecht weil alles entweder eiskalt oder Zuckersirup war.
Ok, nun zu einem der großen Schwachpunkte dieses Hotels. Rezeption: Hier hatte man das Gefühl ständig bei irgendwas zu stören. Das Personal dort war chronisch unfreundlich und hat die Arbeit nicht gerade erfunden. Reinigung: Wenn die Zimmer gereinigt wurden, dann war es ganz ok. Ein kleines Trinkgeld hilft hier schon weiter. Leider hat die Dame mal unsere Balkontür offen gelassen, als sie fertig war...blöd nur, dass wir im Erdgeschoss unser Zimmer hatten! Speisesaal/Bar: Auch hier war jeder nur darauf bedacht wegzuschauen oder wichtig herum zu rennen. Entweder türmten sich die gebrauchten Teller auf den Tischen oder man bekam den Teller abgeräumt, bevor man den letzten Bissen runtergeschluckt hatte. Fragen an den Oberkellner im Speisesaal: 'Beim Frühstück waren alle Kaffeeautomaten leer - Ich habe dafür jetzt keine Zeit!' 'Beim Abendessen waren alle Dessertlöffel verschmutzt - Das waren die anderen Urlauber!' Mit Beschwerden kann man dort nicht umgehen, der Gast stört einfach! Auch auf eine Nachfrage beim Hotelmanager bekamen wir nur zur Antwort: Wenn sie was besseres erwarten, dann müssen sie eben woanders buchen! Und wenn Sie nicht kommen, dann kommen eben die Russen! - Keine Angst, dort werden wir mit Sicherheit nicht mehr hinfahren!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße S'Illot - Sa Coma und ist daher auch rund um die Uhr sehr befahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung mehr als genug. Zum Strand gelangt man nach ca. 10min. Fußmarsch. Bitte nur den Strand in Sa Coma besuchen, den Strand in S'Illot am besten gar nicht beachten...dort siehts aus wie auf einer Müllhalde.
Haben wir nicht genutzt. Nur abends mal die Kinderdisco. Die war aber sehr nett gemacht! Dafür gibts auch 3 Sonnen!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Birgit |