Jens & Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Ulaub im Mariant Park

Gut

Zum Hotel allgemein gibt es gar nichts zu bemängeln. Das Zimmer war toll, mit einer sehr guten Klimaanlage & toller Aussicht auf den Pool und die Terasse. Wir waren vollends zufrieden und unsere Erwartungen, was den Prospekt angingen wurden mehr als erfüllt. Waren Mitte September dort, Temperaturen zwischen 27 und 30 Grad. Waren mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Mit dem Zimmer waren wir, wie auch oben beschrieben super zufrieden. Jeden Morgen wurde alles sauber gemacht, die Putzfee hat sich nach unseren Zeiten gerichtet, heißt, wenn man das Zimmer erst später verlassen hat, war das kein Problem.

• Vom Essen waren wir wirklich begeistert. Viele frisch zubereitete Sachen, dazu eine große Auswahl bei allen Mahlzeiten.

• Nur freundliche Mitarbeiter, ein super Service.

• Kurze Entfernung zum Strand, ca. 400 m, das Meer war vom Hotel aus schon sichtbar. Gute Einkaufs-/Tranfermöglichkeiten in der Nähe. Vom kleinen SPAR-Markt mit deutschen Artikeln und Zeitschriften bis zum Klamotten- und Schuhladen war alles da was man vergessen konnte. Man hatte viele Möglichkeiten die anderen Orte zu erreichen, wie mit der "Bimmel-Bahn" oder einem Bus.

Die Animation war perfekt. Was die Animateure alles mit den Minis angestellt haben und das sagen wir als Paar ohne Kinder! Das Abendprogramm war Pflicht, die haben sich so viel Mühe gegeben und es war an jedem Abend super!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jens & Sabine