Also als erstes möchte ich sagen, dass das Hotel 321 Zimmer hat und nicht 1000 wie hier beschrieben. Verteilt sind sie auf 3 bzw. 4 Etagen. Es ist ein sehr familienfreundliches Haus. Einen Safe kann man sich natürlich auch Mieten, dieser kostet pro Woche 15, 00€ + 12, 00€ Kaution und befindet sich in einem kleinen Raum neben der Rezeption. Falls das Glas Nutella nicht fehlen darf, würde ich es schon von zu Hause mitnehmen. Kosten für ein Glas 3, 20€.
Wir bewohnten ein großes Familienzimmer mit Meerblick in der 4. Etage. Es gab einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Die Fernbedienung konnte man sich gegen eine Kaution von 12, 00€ ausleihen. Die Zimmer wurde täglich gereinigt und saubere Handtücher gab es auf Wunsch auch. (Einfach die gebrauchten auf den Boden legen) Klimaanlage war Stundenweise, was aber nicht weiter schlimm ist. Wir hatten immer ein kühles Zimmer.
Auch über das Essen gibt es nichts negatives zu sagen. Es war immer lecker, reichlich und frisch. Zum Frühstück gab es zB. Spiegel-,Rühr und gekochte Eier, 4 verschiedene Sorten Brot, Brötchen, 3 Sorten Marmelade, Honig, Butter, Margarine, Quark mit und ohne Zucker , Pfannkuchen, Muffins, Croissons, Tomaten, Speck, gebratene Würstchen, Käse, Wurst, Müsli, Smacks, Schokopops usw. Es gibt Menschen, denen das noch nicht genug Auswahl war. Was die wohl zu Hause alles auffahren, würde mich mal interessieren!?! Mittags und abends gab es jede Menge Auswahl an Gemüse, Fleisch und Fischgerichten, Nudeln, Kartoffeln, Salaten, Brötchen, Butter und Käse. Nachspeisen, wie zB. Eis, Pudding, Kuchen und frisches Obst. Nachmittags gab es Gebäck. Schweineohren, Muffins, Waffeln, Donats, Kuchen und jede Menge Eis. Außerdem konnte man den ganzen Tag Kaffee und Tee bekommen. Man konnte im gekühlten Speisesaal essen, aber auch draußen auf der Terrasse. Die Kellner waren ständig dabei, die Tische schnellst möglich wieder abzuräumen.
Als wir um 0: 30 Uhr im Hotel ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und nach dem wir eingecheckt hatten, bekam jeder von uns noch ein Lunchpaket mit Wasser, Obst und einem belegtem Brot, worüber wir sehr dankbar waren. Das gesamte Personal war immer bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Ein ganz besonders Lob geht an unsere Kellnerin Kristina. Wenn sie morgens ihren Dienst antrat, ging auch bei wolkigem Himmel die Sonne auf. Wir danken dir und hoffen dich nächstes Jahr wieder zu sehen! Hasta luego!
Der Transfer beträgt ca. eine Stunde. Zum schönen Sandstrand von Sa Coma geht man ungefär 7 Min. (gemütlicher Schritt). Die Einkaufsmeile ist auch ganz schnell zu erreichen und auch nach Cala Millior sind es nur 4 Km. Zu Fuß ca. 20 Min. Sa Coma ist ein sehr schöner Ort, wie wir finden, aber nicht unbedingt zum Party machen. Gut geeignet für Familien.
Von den Animateuren wurden reichlich Aktivitäten angeboten. Wasserball, Vollyball, Nordic-Walking, Wanderungen, Strandnachmittage, Aqua-Fit, tolle Abendshows usw. und natürlich auch jede Menge für unsere lieben Kleinen. Außerdem wollen wir nicht vergessen, den tollen Pool und den riesigen Garten zu erwähnen. Hier findet man immer ein gemütliches Plätzchen. Wenn auch nicht immer eine Liege, denn der Volkssport der Deutschen scheint im Urlaub immer noch das Reservieren von Liegen zu sein. Da sieht man den ganzen Tag Handtücher auf den Liegen, teilweise sogar auch noch Stühle oben drauf, aber von den Benutzern keine Spur! !!!Traurig ihr lieben Deutschen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Katrin |