Essen immer gleich Sauberkeit naja Allinclusiv..? Kein essen zwichendurch...also wir hatten keines Oftmals leerstand Viel zu voll im Restaurant pool innen und aussen eißigkalt Fleckige Bettwäsche und Matratze und Handtücher Dreckige becher (Allinclusiv) Zimmer sehr eng Sehr unfreundlich Meine Tochter erlitt eine magen darm grippe 2tage vor abflug Kinderspielplatz spröde und marode Mein sohn hat sich die nase aufgerieben Ziegen neben dem ki. Spielplatz. ..überall werden Trinkgeld kassen aufgestellt Abzocker Sehr laut wenn man nachts schlafen will bis 24h ist die bar offen Ich würde nicht mehr hingehen Nicht für Familien Maßenabfertigung Der Arzt waR oft im haus
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr laut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wir waren am atrand sa coma
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Keller |
Danke , dass Sie so ehrlich Ihre persönlichen Wahrnehmungen geschildert haben. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir waren allerdings besonders überrascht über Ihren Kommentar zu den fehlenden Snacks. Wir bieten täglich täglich von 11.00-23.00Uhr Snacks sowie nachmittags Kaffee und Kuchen und Eis für die Kinder an. Bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer bedauern wir überaus Ihre Unzufriedenheit. Sehr gern hätten wir Ort für Verbesserungen gesorgt wenn wir darüber Kenntnis gehabt hätten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park