Uwe (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Spass und Entspannung pur

Wir waren das zweite Jahr in Folge für 14 Tage im Hotel Mariant Park. Das Hotel konnte sein sehr gutes Niveau, das die allsun-Gruppe verspricht, auch in diesem Jahr halten- einiges, wie beispielsweise die Animation, hat uns 2015 sogar besser gefallen. - Handtücher gibt es gegen Kaution

• Gut
  • Wir hatten ein ansprechendes Zimmer für 3 Personen mit Land- und Poolsicht. Das Bad war schön groß. Das Zustellbett könnte größer sein, gerade wenn, wie bei uns, ein Teenager mit einer Größe von über 1,75 m dabei ist - was ja heute nicht mehr selten ist.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Obwohl wir unterschiedliche Essgewohnheiten haben (unsere Tochter ist Vegetarierin), gab es immer genügend Auswahl - ob morgens beim Frühstück oder bei den Mahlzeiten am Mittag und Abend.

• Gut
  • Das große Plus des Hotels: Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, haben trotz teilweise stressigen Arbeitsbedingungen immer ein freundliches Wort übrig. Wir hatten eine Beschwerde, die unverzüglich erledigt wurde. Die Zimmerreinigung war in Ordnung - nicht mehr und nicht weniger. Eine Bitte an die Hotelleitung: Zum Frühstück und Abendessen sollte mehr Personal bereitgestellt werden. Das Personal war sehr flink, aber mindestens 2-3 Personen zu wenig. Es kann nicht sein, dass die Hotelgäste ihren Tisch selbst eindecken müssen - und es waren nicht wenige, wie wir beobachtet haben. Hierfür müssen wir eine Sonne abziehen.

• Gut
  • - kurze Anfahrt vom Flughafen (60 Minuten) - ca. 10 Minuten Grehzeit zu den Stränden in Sa Coma oder S'Illot - ordentliche Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - schöne Küstenspaziergänge möglich (Bsp.:Punto de N'Amer) - Hotel liegt an Durchgangsstraße; hat uns nicht weiter gestört, da unser Zimmer im Innenbereich lag - kann aber durchaus störend sein

Tolle Animation, sei es beim Tagesprogramm oder am Abend. Ein motiviertes Animationsteam, bei dem man das Gefühl hatte, dass es selbst Spass hat. Ein klein wenig hervorheben möchten wir Jasmin, die beim Fitnessprogramm sehr viel Kompetenz ausgestrahlt hat. Das Gelände des Hotels ist sehr weitläufig, so dass man sich tagsüber, trotz vieler Kinder, auch etwas zurückziehen kann. Der Pool ist in Ordnung. Man darf bei einem Kinderhotel allerdings nicht den Anspruch haben, in Ruhe "seine Bahnen" ziehen zu können. Wir haben den Strand von S'Illot besucht, da hier gleich am Strandanfang schöne Gelegenheit zum Schnorcheln besteht. Da es flach ist, durchaus auch für Kinder mit etwas Übung geeignet.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Uwe

Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie wiederholt mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie auch zum 3.Mal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park