Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Wir waren als Familie (Kids 4 und 6) für 10 Tage im Hotel und restlos begeistert. Sowohl die renovierten Zimmer (Größe, Ausstattung, Zustand, Sauberkeit) als auch das Essen (Abwechslungsreich, Reichhaltig, Vielseitig), das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, die professionelle und unaufdringliche Kinderanimation und letzen Endes das auf Studioniveau praktizierende Fitnesspersonal haben uns restlos überzeugt. Eine super Idee ist die Tauschbörse hinter der Bühne an der zweiten Bar. Dort kann man sich kostenlos an den Dingen Bedienen, die andere Urlauber verschenken möchten (Sonnenschirme, Zeitschriften, Bücher, Kosmetika, etc.) Gut wäre, wenn das Hotel in Zukunft eine Lösung für diejenigen Kinder finden kann, die (von Ihren (aufsichtspflichtigen!!) Eltern alleine gelassen werden und rennend und schreiend über die Flure streunen. Auch wenn wir uns bewußt sind, dass dies nur bedingt das Problem des Hotels sein kann, so denken wir ist es möglich, z. B. über das Schließen der Türen das ganze etwas zu Regulieren oder eine Aufsicht einzusetzten, damit kleine Kinder, die gegen 23 Uhr schon schlafen wollen, nicht ständig geweckt werden.

• Ausreichend für uns als vierköpfige Familie. Neuwertiger Zustand, Begehbare Dusche. Abzüge gibt es für die Hellhörigkeit. Ohne Probleme bekommt man die Geräusche und das Gerede der direkten Nachbarn mit.

• Das Restaurant hat verschiedene Sitzbereiche (Innen- und Außen). Zu jeder Zeit, auch zu Stoßzeiten findet man ohne Probleme einen Tisch. Das Essen ist sowohl Mittags als auch Abends abwechslungsreich und frisch. Zudem wird an wechselnden Abenden nach Mottos gekocht (Italienisch, Asiatisch, etc.) Neben einem großen Salatbuffet, wird live gekocht (jeden Tag anderer Fisch/ anderes Fleisch) sowie diverse Beilagen angeboten. Das Dessert teilt sich in diverse Kuchen, ein Eisbuffet (vier Sorten), Cremes sowie eine Vielzahl an Obst (als Ganzes oder aufgeschnitten). Auch das Frühstück hat uns aufgrund der Vielfalt überzeugt! Zu jedem Zeitpunkt fanden wir ein ordentliches und sauberes Buffet vor. Selbst kurz vor Ende wurde gewischt und gewienert was das Zeug hält, um die Hygiene zu gewährleisten.

• -Kinderanimation ist unaufdringlich und geht toll auf die Kinder ein. Das Programm ist abwechslungsreich und Erholung für die Kids (Danke Sven, Alina und Lisa ;-) Wir hatten Mühe, unsere Kinder von einem gemeinsamen Tag mit Ihren Eltern zu überzeugen! - Fitness: Der Raum ist in einem sehr guten Zustand. Neben einem Geräte- und Freihantelbereich findet man Ausdauergeräte (Rudern, Fahrrad, Stepper). Zusätzlich gibt es einen angrenzenden Kursraum. Die Kurse waren anspruchsvoll und professionel auf Studio-Niveau (Danke Jasmin!!!) - Rezeption: Hilfsbereit in allen Lagen. Kleine Beanstandungen (defekter Lichtschalter/ Balkontür) wurden innerhalb kürzester Zeit und diskret erledigt. Man wurde stets mit einem Lächeln emfangen und bedient. - Zimmerreinigung findet an sechs Tagen statt. Stets wurde unser Chaos beseitigt und wir fanden Nachmittags ein ordentliches und sehr gut gereinigtes Zimmer vor (Gracias Estefania)

• Gut
  • Zum kinderfreundlichen, weil unheimlich flach abfallenden Sandstrand läuft man mit Kids in unserem Alter knapp 10-15 Minuten. Am Steinstrand ist man bereits nach 300m über eine Verbindungsstraße. Zum Sandstrand läuft man weitere 300m an der kleinen Promenade entlang.

Zum großen Teil sind wir unter "Service" bereits auf diese Rubrik eingegangen. Einzig die Kinder-Disko fand keine Erwähnung. Diese fand an fünf Abenden in der Woche statt und wurde von abwechslenden Animateuren gestaltet, die alle auf Ihre Art die Kinder restlos begeistert haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Torsten