Das Hotel ist recht groß und alles ist recht einfach zu erreichen. Das Hotel ist äußerlich nicht sehr neu und auch die Teppichbeschichtung in den Fluren zu den Zimmern ist nicht recht hygienisch. Die Zimmer sind geräumig und recht neu und werden auch gut gereinigt. Das Essen ist gut aber wenn das Hotel voll ist, sind die Schlangen recht lang, da man nur von einer Seite an das Buffet gelangt! Gästestruktur ist gemischt von jung bis alt. Hauptsächlich deutsch.
Unser Zimmer war im ersten Stock zum Pool hin und sehr groß. Die zimmer sind sauber aber sehr hellhörig. Klimaanlage funktioniert gut. Fernseher ist schlecht angebracht und daher nicht vom Doppelbett einsehbar. Große Dusche aber leider keine Minibar auf dem Zimmer.
Das Restaurant ist bei Vollbelegung des Hotels zu klein. Buffet müßte anders aufgebaut werden da die Schlangen zu lang sind. Qualität der Speisen ist gut und abwechslungsreich. Sauberkeit an den Tischen draußen ist verbesserungswürdig. Große Kritik an der hygienischen Handhabung der Selbstbedienung der Getränke an der Außenbar!!! Einige Gäste befüllten trotz Hinweis des Hotels(Schild) ihre schon gebrauchten Getränkeflaschen an den Zapfanlagen für Getränke ohne Becher. Dies sollte vom Personal besser kontrolliert werden oder mehr Flaschen in den Zimmern deponieren. Leider kursierte im Hotel Magen-Darmgrippe, woran auch wir dann am Abreisetag erkrankt sind. Eine Bar am Pool wäre besser. Die war aber geschlossen.
Das Personal ist sehr freundlich und fast alle Angestellten sprechen deutsch. Die Zimmer werden gut gereinigt. Die Kinderbetreuung war auch gut. Leider ist das Management nicht kritikfähig: nach einem fäkal Unfall im Pool verlief die organisatorische Abwicklung der Behebung unglaublich schlecht!!! Der Manager wurde angesprochen und ihm wurde ein Verbesserungsvorschlag gemacht, der jedoch nicht darauf einging. Schade! Weiterhin haben wir mehrmals daraufhin gewiesen, das Sonnenschirme fehlen, aber es passierte ebenfalls nichts. Am letzten Tag wurde aber wenigstens Papier zum trocknen der Hände in der Toilette an der Rezeption installiert. Bravo!
Der Strand ist recht nah und gut zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich in 30 m Entfernung in jeder Richtung des Hotels. Auch Bushaltestellen nach Cala Millor und Palma sind sehr nah gelegen. 50 m vom Hotel befindet sich die Karaoke Bar Olympic!!! Sa Coma ist auch gut zu Fuß zu erreichen, dort findet man zahlreiche Geschäfte.
Animation war soweit o.k.,Kinderclub auch. Leider war die Einstellung der Animateure teilweise nicht professionell. Äußerungen wie:"Ich hasse Fußball oder ich bin froh wenn das alles vorbei ist" kann man denken aber nicht vor den Gästen sagen. Der Pool ist groß und auch für kleine Kinder geeignet. Großes Manko: zu wenig Sonnenschirme!!! Es gibt zwar einige Bäume die Schatten spenden, aber die reichen nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Helga |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Ich kann Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle steht und jedes Feedback für mich von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Ich werde den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park