Denise (19-25)
unbeschreiblich schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel mit modernen Zimmern. Für uns war es ein toller Urlaub dank dem Super freundlichen Servicepersonal und dem tollen Animationsteam :-) Das Essen war super also wer hier nicht gefunden hat dem ist nicht zu helfen es war reichlich oft wechselnde Auswahl an Essen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen !!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind alle renoviert und modern eingerichtet. Die einzigen Kritikpunkte die ich habe die aber reine Schönheitsfehler sind 1. das es nur rtl SAT1 ard und zdf als deutsche Fernsehsender gibt. Und 2. habe ich oft nach der Zimmereinigung noch Haare und Schmutz auf dem Boden gesehen. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Eigentlich sollte jeder Satt werden. Und auch die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und freundlich außerdem waren alle sehr kinderlieb und habe ihre Späße mit den Kindern gemacht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Servicemitarbeiter waren freundlich und sind auf Wünsche eingegangen und haben ihr bestes gegeben diese alle zu erfüllen

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Ort S'illot hat uns persönlich nicht so gefallen er war auch nicht sehr viel besucht und es gab kaum Einkaufsmöglichkeiten. In Sa Coma sieht es da schon besser aus viele Geschäfte und ein sehr schöner Strand

• Freizeitangebot

Also wer in dem Hotel Langeweile hat dem ist nicht mehr zu helfen !! Wir haben ein super Animationsteam kennengelernt. Die für die Gäste ein vielseitiges Sport Fitness und Kinderprogramm auf die Beine gestellt haben. Außerdem gibt es jeden Abend wunderbare Shows oder Spiele oder sonstige Unterhaltung. Deshalb ein großes Lob an die Jungs und Mädels. Denn auch außerhalb ihres Programmes im Hotel sind sie sehr Gäste orientiert gehen auf die Gäste zu und führen Unterhaltungen und kümmern sich um das Wohl der Gäste

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Denise

Für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung,Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park