Dennis (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Personal, aber renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Das Hotel ist allgemein in einer mittleren Qualität. Sehr dünne Wände ( damit meine ich wirklich dün ) das Schnarchen der Nachbarn ist so gut zu hören, das man denkt, der Typ liegt neben einem. Es ist eine große Anlage mit einem großen Aussenpool und viel Liegefläche. Allerdings müssten viele Sachen mal überarbeitet werden. wie z.B. die Zimmertüren ( sehr instabil, könnte man mit etwas Druck, aufdrücken ) danach die Fließen am Innenpool ( zum Teil bereits eingedrückt und Weiche und instabile Punkte ) Es sind zu 99% nur Deutsche Touristen, hauptsächlich Familien mit Kindern. Sauber war das Bettzeug auf alle Fälle und Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gab bei All Incl. so ziemlich alles was man wollte. Spätaufsteher Frühstück, mittag und Abendessen, Sandwiches bis 0 Uhr usw. Ich hatte zum größten Teil keinen Empfang über meine E-plus karte. Ich würde nicht empfehlen, vor Mai dieses Hotel zu besuchen. Weil wie auch das Personal mitteilte, sind sie zum Teil unterbesetzt, weil nopch keine Saison ist und man musste zum Teil den Barmenschen suchen, um ein Bier zu bekommen, weil er dann zu dieser Zeit gerade was anderes machte.

• Die Zimmer sind groß und es gibt einen Großen Balkon mit Blick auf die Strasse oder auf den Aussenpool. Alle Zimmer sind mit Klima und TV ( Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption erhältlich) ausgestattet. Es gibt keine Minibar und keinen Save. Den Save muss man sich an der Rezeption leihen und dort die Wertgegenstände ablegen ( es steht in einem separaten Raum ) Die Matratzen sollte man so langsam wechseln finde ich, weil man bereits die Federn fühlt.

• Das Essen war im großen und ganzen eigentlich gut, bis auf das des täglich meistens immer nur Fisch und Fischsorten gab. An allen Gerichten sollte klar und deutlich erkennbar gemacht werden, um welche Art von Fleisch es sich bei dem Gericht oder den Würsten handelt. Denn nicht jeder ( so wie ich, auch gesundheitlichen Gründen ) isst Schweinefleisch. Es wurden reichlich Desserts fertiggestellt, die fasst alle Lecker waren. Auch verschiedene Eissorten stehen zur Selbstbedienung immer bereit. Hygienisch gesehen, würde ich den Innenpool nicht mehr betreten. Das habe ich nur einmal gemacht. Denn das Wasser ist stehendes Wasser. So hat es dann auch gerochen und geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich, es gab keinen, den man für unfreundlich erklärt hat. Alles sprechen Deutsch. Es gibt Animateure, die sich den ganzen Tag mit den Kindern beschäftigen und am abend oder auch während dem tag auch mal an die großen gehen und gemeinsam etwas unternehmen.

• Der Strand liegt fast gegenüber zum Hotel, nur einmal über die Strasse und 200m laufen, aber dort ist es nur felsig und steinig, dann muss man halt noch mal 5-10 min. zu Fuss laufen und man ist am Beach mit sehr feinem Sand und sehr schönem Strand, wo man gut baden kann, weil das der Grund ganzr leicht und sehr spät tief wird. Unterhaltungen sind am besten mit dem Fahrrad zu erreichen, oder mit dem Taxi für ein paar Euros. Diskotheken, Bars und Cafes in 2-5 Min Autofahrt.

Fitnessgeräte stehen zur Verfügung, so wie eine Dampfsauna und eine Trockensauna, die aber nicht funktionierte. Ein Whirlpool steht auch dort und ist ganz ok gewesen. Es gibt den einen oder anderen kleinen Laden, wo man sich einige Sachen wie Souveniers und Klamotten etc. kaufen könnte. Am Pool sind bedingt Sonnen liegen vorhanden, mit Sonnenschirmen. Ich war zu einer ruhigen Zeit dort, vielleicht war deshalb nicht alles ausgepackt. Aber wenn das Hotel voll wäre, müsste man sich drum streiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Dennis

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns,dass Sie ganz besonders mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und werden an Verbesserungen-insbesondere an der Kennzeichnungen verschiedener Speisen-arbeiten. Vielen Dank,dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. In der Hoffnung,Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen,grüssen wir Sie herzlich aus SÍllot Personal und Direktion Hotel Mariant Park