Simone (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub mit glücklichen Kindern!

Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, ist das Hotel dennoch sehr sauber und gepflegt. Die Reinigungsfrauen haben einen super Job gemacht und unser Zimmer war meist so gegen 10 Uhr wieder tip top in Ordnung. Es war sehr angenehm, daß das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war. Es kam dadurch eine familiäre Atmosphäre auf. Egal ob alt oder jung, es passte alles prima zusammen.

• Di eGröße war ausreichend, man hält sich ja eh fast nur zum schlafen auf. Die Zimmer waren allerdings extrem hellhörig. Das war aber auch an dem gesamten Urlaub der einzige Kritikpunkt.

• Also, wer bei dieser Auswahl an Speisen oder Getränken etwas zu bemängeln hat, ist selber schuld. Es war für jeden etwas zu finden, egal ob kalt, warm, deutsch (Schnitzel, Bratwurst) bis hin zu chinesisch. Einfach toll.

• Ein herzliches Dankeschön an den tollen Service! Es waren vielleicht gerade einmal etwa 10 Serviceleute da, aber die haben das Haus gerockt! Nett und immer freundlich.

• Gut
  • Da noch Vorsaison waren in naher Umgebung die Geschäfte meistens zu, oder nur sehr begrenzt geöffnet. Hat uns aber gar nicht gestört.

Wir waren ja schon sehr oft im Urlaub, aber was diese 7 bzw. 8 Animateure auf die Beine gestellt haben, war ein Traum. Unsere Kinder haben diesen Urlaub zum "Traumurlaub" gewählt. Die Animation hat eine eins mit Krone verdient!!!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Simone

Dass sich die ganze Familie bei uns wohlgefühlt hat,freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte-ganz besonders in den Bereichen Service,Gastronomie und Animation. Mit freundlichen Grüssen aus S´Illot Personal und Direktion Hotel Mariant Park