Daniel u Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles perfekt, aber klare Weiterempfehlung

Gut

Sehr gute Kinderbetreuung und Animation. Negativ waren die ganzen Plastikbecher für die Getränke. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, allerdings wurde es zum Schluss immer voller und man hatte fast keinen Platz mehr um sich gemütlich hinzulegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie schon oft geschrieben sehr hellhörig. Was fehlt ist ein zusätzlicher Schrank. Das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Auch wenn sich das Essen nach 14 Tagen wiederholt, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Negativ fanden wir die Plastikbecher für die Getränke, dies verursacht einen enormen Müllberg.

• Gut
  • Alles in allem kann man dem Service nichts schlechtes nachsagen, wir hatten keinerlei Probleme. Die Bedienung hatte immer ein Lächeln auf den Lächeln. Gruss an Isabel :)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir nur einen gemacht, zum Markt nach Atar, dieser ist einen Besuch wert. Abends kann man in Sa Coma schön bummen

• Gut

Es finden jeden Tag verschiedene Angebote statt. Auch hier sollte für jeden etwas dabei sein. Der Volleyballplatz könnte ein wenig mehr Sand gebrauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016