Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
TOP Familienhotel, immer wieder gerne!

Das Hotel ist sehr schön und wirklich etwas für Familien. Tolle Poollandschaft und viiiiiiieeeeel Platz!

• Die Zimmer sind alle renoviert und schön eingerichtet. Sehr sauber!

• Das Essen war immer sehr gut und vor allem frisch. Alles sehr lecken. leider ist es zu Stoßzeiten sehr voll und man muss schon länger anstehen, wenn man das aber weiß, kann man sich damit abfinden oder man isst hat etwas später/früher als der rest. :-)

• Gut
  • Das Personal im restaurat und die Zimmermädchen waren wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption müssen evtl. noch etwas an ihrer Kundenfruendlichkeit arbeiten, könnten sich noch etwas bei den Herren der Rezeption abschauen.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Strand in Sa Coma (ca. 5 Minuten) oder Strand in SÍllot (ca. 10 Minuten) entfernt. Auch mit kleinen Kinder ist es gar kein Problem dort hinzukommen. Wer trotzdem keine Lust dazu hat bleibt einfach im Hotel und genießt dort eine wirklich unvergleichliche Poollandschaft. bei der Anreise hatten wir Glück und waren das erste Hotel, welches angefahren wurde. Wir sind ca. 1 Stunde mit dem (klimatisierten!) Bus gefahren und konnten uns so schon die wirklich tolle Landschaft anschauen.

Das Animationsteam ist sehr nett. Besonders die minis haben hier viel zu tun und zu. Unsere Tochter gehörte zu den Maxis und war tagsüber auch gut beschäftigt und ist gerne in den Maxiclub gegangen. Auch für Teens gibt es ein Angebot. Ein Dicken Lob an die Fitnesslady Jasmin, die einen im Urlaub sogar zum Sport bringt und das ganz ohne Gedränge! Jasmin du bist toll!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manuel