- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig und hat zu wenig Servicekräfte. Es ist eher ein *** Hotel, da es keine Bedienung gab und die Getränke immer selbst geholt werden mussten. Oft musste man anstehen.
Unser Zimmer war sehr klein in der 3. Etage. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind schön eingerichtet. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war sehr schön. Allerdings sind überall Kleinigkeiten defekt. Störend: viel zu hellhörig!!! Entweder wurden wir vom Fernseher des Nachbarn geweckt oder die Putzfrau hat im Nebenzimmer so laut geputzt, dass wir wach wurden. Hat man das Fenster aufgelassen wurde man vom Geschirr der Gäste aus dem Restaurant geweckt.
Das Essen war sehr gut, viel Auswahl und auch abwechslungsreich. Immer Fisch und verschiedene Fleischgerichte, dazu regionale Köstlichkeiten und auch viel Obst. Die Getränke waren ok, aber auch nichts besonderes. Markengetränke kosten Extra!!!
Viel zu wenig Servicekräfte, Getränke müssen selbst geholt werden auch beim Essen. Die wenigen vorhandenen sind sehr bemüht, jedoch überfordert.
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt, nur die Straße runter.
Die Animation war für Kinder sehr gut und sonst ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Martin |