- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind bis vor Kurzem als Famlie und jetzt als Paar (weil die Kinder erwachsen sind) wirklich viel in Hotels herumgekommen und können so Vergleiche ziehen. Die Angestellten im Mariant Park sind sehr bemüht und alle super freundlich. Das kann aber leider die fehlende Atmosphäre im gesamten Hotelinnenbereich nicht ersetzen. Der Speisesaal hat Kantinencharakter,( billiger Laminatboden, der sich teilweise schon wellt...) die Bar ist über Jahre wohl in Teilen immer mal wieder teilrenoviert worden , aber leider ziemlich stillos...Es passt irgendwie nichts so recht zueinander und es ist weder gemütlich noch mediterran noch modern .... Die Zimmereinrichtung ist einfach und schlicht, die Badarmaturen sind geschätzte 30 Jahre alt. Das allerschlimmste aber ist die megamäßige Hellhörigkeit in den Zimmern. Man kann nur hoffen dass die Nachbarn einen ähnlichen Schlafrythmus haben wie man selbst denn sonst ist Ärger angesagt.Man hört wirklich ALLES!!!Gespräche im Nachbarzimmer hört man automatisch mit und wenn man als Paar dort ist sollte man sich irgendwelche "Aktivitäten" verkneifen , es sei denn man hat gerne Zuhörer...Hotels im Süden haben oft das Problem der Hellhörigkeit aber sowas haben wir noch nicht erlebt!! Das Essen würde vielleicht ganz gut schmecken, wenn es denn warm wäre... Wenn man nicht direkt nach dem Auffüllen der Platten kommt, ist es leider maximal lauwarm und Fisch und Fleisch schmeckt uns kalt nicht. Wir haben immer auswärts gegessen, Mallorca bietet kulinarisch wirklich ganz tolle Möglichkeiten. Positiv ist der Aussenbereich um den Pool zu bewerten, das ist recht geschmackvoll gemacht. Auch die Sitzmöglichkeiten auf der Außenterasse sind schön. Aber der gesamte Innenbereich hat uns garnicht gefallen.Wir finden dass das Hotel gemessen an ca 20 anderen 4 Sterne Hotels in Europa die wir besucht haben, definiv am schlechtesten abschneidet und nur 3 Sterne haben dürfte. 4 Sterne hat hier nur das Personal verdient.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es freut uns,dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und zum Anlass,Punkt für Punkt zu überprüfen und ggf. bestmöglich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen aus S´Illot Die Direktion des Hotels Mariant Park