Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Mallorcaurlaub-----Hotel sowie Auflüge.

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne grosse Poolanlage. Man hat zu jeder Zeit noch Liegen bekommen und fand immer ein ruhiges Plätzchen in dem großen , wunderschön gepflegten Garten. Die ZImmer sind renoviert und sauber . Das Hotel war durch seine Lage für uns ideal. Wir waren am Strand und hatten auch ein Auto für Ausflüge. Was uns nicht gefiel, war das sich manche Gäste nicht an die Kleiderordnung im Speisesaal, vorallem zum Mittagsessen gehalten hatten. Sie kamen in Badebekleidung zum Essen. Das geht garnicht. Dafür kann das Hotel nichts.,Ich würde aber empfehlen , dass das Personal diese Gäste darauf hinweisst. Es handelt sich um ein Familienhotel. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Familien mit nicht schulpflichten Kindern da.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert. Im Bad alles vorhanden. Die Betten waren sehr gut. Die Klimaanlage war sehr leise, also top. Hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind schon hellhörig, aber das Hotel kann ja nichts dafür wenn man einen lauten Zimmernachbarn hat. Der Balkon ist sehr groß.

• Das Essen war immer sehr lecker und gut gewürzt. Die Qualität stets einwandfrei. Zu den Stoßzeiten musste man immer lange anstehen. Ein Tipp an das Hotel , man sollte die Flesichtheke von der Fischtheke trennen, damit sich die Gäste schon im Vorfeld trennen. Damit würde sich die Warteschlange auch besser aufteilen.

• Ein sehr, sehr grosses Lob an das Personal. Selten haben wir so eine Freundlichkeit vorallem das Personal im Serviebereich und auch Küche erlebt. Ich würde mir wünschen , dass die Gäste den Angestellten mehr Trinkgeld geben würden. Das ist der Nachteil für das Personal, wenn man AI hat. Das Reinigungspersonal hatte auch eine gute Arbeit gemacht. Die Rezeption war immer für eine Auskunft bereit.

• Gut
  • Der Transfer betrug eine Stunde. Das Hotel wurde als erstes angefahren. Zum Strand nach Sa Coma läuft man etwa 10 Minuten. Zur Promenade nur 5 Minuten zu Fuss. Gute Busverbindungen für Ausflüge . Bushaltestelle direkt beim Hotel.

• Gut

Was uns besonders gefiel , war dass die Animation nicht so extrem laut war. Die Musik lief den ganzen Tag dezent im Hintergrund. Die Animateure sind alle sehr nett. Die Poolanlage super. Der kleine Wellnessbereich auch gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gabriele