Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundherum Zufriedenheit!

Die Anlage hat eine angenehme Größe und viele Zimmer. Den Zustand würden wir mit GUT bewerten, hier und da gibts natürlich Kleinigkeiten zu tun. Schade fand ich auf Anhieb, dass die Lobby nicht klimatisiert war.Dafür standen zu jeder Tageszeit die Doppelfenster angelweit offen. Der Pool & Umgebung mit seinem teilsalzhaltigem Wasser ist Klasse und sehr gepflegt! Unsere Kinder waren stundenlang baden. Die Sauberkeit ist sehr hoch anzurechnen.Wir sind schon sehr darauf bedacht weder Schimmel oder gar Insekten in den Bereichen zu entdecken.Ständig wird im Hintergrund zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Das Buffett ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich.Minimum 3 verschiedene Fischsorten zur Mittags und Abemndzeit. Mal gab es Schweinebraten, Rinderbraten, gegrillte Garnelen, gebratene Leber oder auch frisch in Knoblauchöl gebratene Steaks. Das Essen war sehr lecker. Das Publikum war etwa zu 90% deutsch. Russen, Holländer haben wir noch wahrgenommen. Es gab leider kein kostenloses WLAN im Hotel. Handyerreichbarkeit war bestens. *********************************************************************************** Wir würden dieses Hotel Freunden und Verwandten weiterempfehlen!!! *********************************************************************************** Temperaturen waren von anfänglich 37°C am Tage und Wassertemperaturen im Meer von 29°C seh heiss. Zum Ende des Urlaubs wurden wir noch Zeuge eines Gewitterregens.

• Wie geschrieben haben wir die Zimmer tauschen müssen. Hierbei gab es keinerlei Probleme. Die Familienzimmer sind angenehm groß für bis zu 4 Erwachsene Personen.Bad mit Wanne.Balkon mit Wäscheständer Stuhl und Tisch. Die Einbauten wie Schränke Schreibtisch usw, sollten eventuell schon mal wieder überarbeitet bzw ersetzt erden. Hier gab es, wenn auch nur geringfügig, einen kleinen Minuspunkt zu vergeben. Die Klimaanlage ist von hause aus mit im Preis enthalten, was im Jahr zuvor zugezahlt werden musste. Sie arbeitete sehr gut. Die Matratzen der Betten waren zum schlafen für unsere Begriffe sehr gut zum scvhlafen, da Federkernmatratzen. Sauberkeit und Hygiene 1A! Täglicher Handtuchwechsel usw.! Zum Flur hin sind die Zimmer schon hellhörig, jedoch waren alle tagsüber so am auspowern, daß dies absolut keine Rolle spielte. Sehr Schallabschottend sind die dicken Balkonschiebetüren. Von nächtlicher Discomusik wurd efast alles weggeschluckt! Sehr gut!

• Das Restaurant kann man als sehr groß bezeichnen, wobei wir fast ausschließlich auf der Terrasse gegessen haben. Aussen- wie Innenbar waren immer sehr gut frequentiert.Schön wäre hier eine Karte gewesen, um auch dem Ungeübten Konsumenten einen Anreiz für das eine oder Andere Mixgetränk zu geben. Wie schon erwähnt, waren alle Speisen sehr schmackhaft, sehr frisch und reichlich vorhanden. Über sauberkeit und Hygiene brauch ich nicht mehr schreiben, Der hohe Hygiene-Standart des Hotels beinhaltet natürlich auch den Restaurant-und Terrassenbereich. Durch die mit Markisen abgehängte Terrasse war es ein wohliges Gefühl bei herrlichen Wetter dem schmackhaften Essen und der Unterhaltung auf der Aussenbühne beizuwohnen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Man hatte immer das Gefühl besonders gern bedient worden zu sein. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer mit Poolblick (Kinderkontrolle!) wurde bei vollem Hotel in der Hochsaison nach 2Tagen entsprochen. Die Kellner verstanden uns bestens. Die Zimmereinigung ließ keine Wünsche offen. Diebstahl hatten wir zwar mit dem Save neben der Lobby entgegengewirkt, uns wurde aber auch nichts derartiges zugetragen. Was die Unterhaltungsmöglichkeiten unserer Kinder angeht, wurden wir vom 9-köpfigen Animationsteam sehr verwöhnt. Schwimmschule, Nachtwanderung und Minidisco, Spiele auch um die Mittagszeit. Die Kids waren sehr gut drauf, was uns Eltern natürlich sehr entgegen kommt.

• Zum Naturstein-Strand, welcher nicht gerade zum Baden gedacht ist, läuft man keine 3Minuten steil die Gasse gegenüber des Hotels nach unten. Nach 300 Metern auf der Bummelpromenade mit den vielen kleinen Kneipchen und Kleinartikelläden auf der linken Seite erreicht man den Badestrand von Sa Coma. Sehr gepflegt-sehr zu empfehlen! Kleine offene Sagria, Bier & Eisbar´s laden dort im Schatten zur Rast ein. Flanieren kann man an der Uferpromenade oder gleich vor dem Hotel linke Richtung nach Sa Coma Mitte.Auch S´llot läd zum Einkaufsbummel ein, wenn auch überschaubarer und in mehr englischem Stil. Die Ausflugmöglichkeiten sind she reichlich. Da wir zum vierten Mal auf Mallorca waren, haben wir uns auf eine Inselrundfahrt mit BUS-BOOT-Eisenbahn & eine Busreise nach Palma(Shopping) & Son Savera (Markt) mit dem Linienbus beschränkt. Außer daß es in der Hochsaison passieren kann, daß die ersten vier Busse nach Plama voll waren als sie anrollten und wir dementsprechend mit dem 5. Bus erst loskamen, liegen die Haltestellen etwa 200m vom Hotel weg.

Nun kommt der aller dickste PLUSPUNKT des Hotels, das Animationsteam. Einfallsreichtum, immer gute Laune, auch einmal das Gespräch direkt am Gästetisch nach einer Abendshow, die reichliche und absolut amüsante Unterhaltung am Pool mit Hotelolympiade,Wasserball,Tischtennisturnier usw.für Groß und Klein waren schon ein tägliches Erlebnis für sich.Wir haben Tränen gelacht! Vielen Dank dafür !!! Der interne Fitnesspark,Schwimmbad,Sauna sowie Massagemöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stefan

Über diese detaillierte Bewertung freuen wir uns sehr. Ein solches Feedback ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.