Anna Maria & Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer und unterhaltsamer Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Anfangs waren wir von der Außenfassade recht enttäuscht und fürchteten uns schon davor was uns wohl im Inneren des Hotels erwarten wird. Doch dann waren wir sehr positiv überrascht! Das Hotel ist sauber. Die komplette Poolanlage samt Liegewiese ist sehr gepflegt- die Fließen werden täglich gereinigt (morgens früh), der Pool ist mit Salzwasser gefüllt- dadurch bleibt das Wasser sauber und Algen&Bakterienfrei, Rasen immer schön gemäht, runtergefallene Feigen immer aufgesammelt. Geschätzte 95% der Gäste kommen aus deutschsprachigen Länder, es sind fast nur Familien mit Kinder da, also sehr friedlich (keine Besäufnisse). Zimmer groß und geräumig, sehr sauber und ohne Beanstandung. Sehr großer Unterhaltungsraum mit einem großen Plasmafernseher und einem Beamer, der für alle wichtigen Sportereignisse ausgefahren wird. Wenn jemand nach Hause telefonieren will, soll auf jeden Fall sein Handy benutzen. Wenn man aus dem Hotel Telefonieren will muss sich auf sehr hohe Rechnung einstellen (Ausgerechnet 0,85 €/Min!!! incl. MwSt.).Beste Reisezeit ist die Hochsaison- da ist immer viel Programm und das Buffet immer gut aufgebaut. Wer etwas Ruhe haben will der sollte außerhalb der Ferienzeit reisen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer im vierten Stock, mit einem großen Balkon und Meerblick. Das Bett ist für ein verliebtes Pärchen einfach nichts! Es fährt bei jedem Annäherungsversuch ausseinander! haha! Wir haben die dann festgebunden und gut war :-) Zimmer sehr sauber, mit einem sehr sehr kleinem Fernseher- für jemand, der auf die Insel gekommen ist um zu fernsehen ist dieser nicht geeignet. Nagelneue Fugen im Bad!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet: Immer frische Früchte, kleiner Auswahl an Wurst und Käse, Pasteten, frische Croissants, Marmeladen, Margarine, Butter, Honig, Nutella, Rühreier, spanische Salami, Spiegeleier, gekochte Eier, warme Würstchen, Müslis, Joghurts und frisches Brot bzw. Brötchen... ALLES DA! Wenn jemand dies nicht reicht, dann wissen wir auch nicht.. Das Mittags- und Abendbuffet: Immer 4 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl, mind. 2 davon Fisch & Meeresfrüchte und 2 am Kinderbüffet. Die Hauptspeisen wiederholen sich nur selten. Immer knackige Salate da, frisches Gemüse, verschiedene Salatsoßen etc. oft Meresfrüchte, frisch gekochte Garnelen, Muscheln, Sepiasalate etc... Das Gemüse ist immer ungesalzen, aber das ist völlig normal beim garen!! (außerdem sind viele Kinder im Hotel und diese mögen Salz nicht) Salzstreuer stehen auf fast jedem Tisch, außerdem eine sehr große Station mit verschiedenen Gewürzen, scharfen Soßen, Essigen, Ölen- alles da! Desser: Verschiedene Kuchen zur Wahl, frisches Obst und mehrere Eissorten Das Essen hat sehr gut geschmeckt, wir haben etwas zugenommen :-) Wir mussten nie um das Essen kämpfen!! Wer so was behauptet war bestimmt selbst ein Raubtier!!

• Personal: sehr bemüht, sehr freundlich und immer hilfsbereit Fast alle sprechen gut Deutsch, und die, die kein Deutsch können, bemühen sich trotzdem und versuchen Deutsch zu sprechen :-) Zimmerreinigung: fand täglich statt, der Fußboden wurde sogar zwischen den Betten gemacht!! (haben die Putzfrau ein mal dabei erwischt ;-) ), frische Hand- und Duschtücher jedes mal nach Wunsch bekommen

• Nach nur wenigen Gehminuten erreicht man einen sehr schönen, langgezogenen Feinsandstrand mit Schirme und Liegen (jedoch kostenpflichtig). Es gibt im Osten mehrere wunderschöne Buchten und kleine Strände, die allerdings mit dem Fahrrad oder Bus zu erreichen sind. Es gibt viele kleinere Shops, wo jeder sein Souvenir oder auch eine hübsches Garderobenstück ergattern kann. Neben dem Hotel gibt es eine Cocktailbar, ansonsten am Strand auch eine Open Air Disco oder kleinere Bars. Über den Reiseveranstallter kann man viele verschiedene Ausflüge und Kurse (Tauchen etc..) buchen. Sehr empfehlenswert ist es sich ein Auto zu mieten und auf eigene Faust die Insel zu erkundigen. Alle Ecken der Insel haben etwas zu bieten- man muss nur die Augen aufmachen!!!

Freizeitangebote: gab´s reichlich und wir haben diese auch häufig genutzt. Animationen war eher was für Kinder, aber nett für uns zuzuhören. Wer Kinder hat ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben! Pool, Wasser, etc... ALLES GUT! Sehr schöner SPA & FITNESS Bereich.Wir empfehlen diese auch zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Anna Maria & Martin

Muchas gracias für diese nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Ein solcher Kommentar ist für uns ein schönes Kompliment. Sollten Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.