Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne 14 Tage im Hotel Mariant Park

Große saubere Anlage mit großen Garten und großen Pool! Gäste waren Deutsche ,Holländer ,Russen ! Sehr Familienfreundlich!!! Ich würde euch empfehlen einen Fön von Zuhause mitzunehmen sonst bekommt man einen Krampf im Daumen weil man der Fön die ganze Zeit gedrückt halten muß! Mit dem Linienbus nach Palma ist günstiger als über die Reiseleitung und genau so gut!

• Unser Zimmer war Ok die Größe war gut wie oben schon gesagt die Putzfrau war 1a! Was noch gefehlt hat war ein Kühlschrank! Von der Hellhörigkeit brauche ich glaube ich nichts zu schreiben das ist nun mal so!

• Das essen war Ok es war für jeden etwas dabei ! Nur das frühstück war sehr Mager hätte mehr auswahl gebraucht! Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und für den nächsten neu eingedeckt ! Nicht alle Getränke waren im AI enthalten für besondere Landesübliche Getränke mußte man einen Aufpreis bezahlen bei Cocktails verstehe ich das ja aber bei einem Ponche nicht!

• Gut
  • Im Hotel waren alle freundlich ! Der Check_IN verlief recht schnell! Beschwerden hatten wir keine es war alles OK! Unsere Putzfrau( Toni) war echt klasse war immer alles Tip Top!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal dritte Strandreihe direkt vor dem Hotel Bushaltestelle für die Bimmelbahn nach Cala Millor und der Linienbus! Geschäft sind direkt in der Nähe! Die Fahrt vom Flughafen lag bei 60 min.

Der Pool war schön groß an der tiefsten Stelle 1, 90m der Garten war auch ok! Nur mit dem Liegen reservieren das bekommen die nicht in Griff da geht man lieber zum Strand da findet man immer noch einen Platz ! Die Animation war so la la die Shows am Abend hatten sie nicht so gut drauf! Obwohl unsere Tochter die Animation cool fand! Am Abend bekamm man auch nur sehr schlecht eine guten Platz um sich die Aufführung an zu sehen!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Heike