Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön für Familien, tolles Animationsteam!

Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht was durch einen großen Spiegel getrennt war. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, Handtücher je nach Wunsch gewechselt. Das die Zimmer hellhörig sind stimmt zwar, aber das ist in Spanien auch fast normal. Wir konnten jedenfalls immer gut schlafen da es Abends immer ruhig auf den Gängen und den Zimmern war. Es gibt einen großen Pool der aber nicht zum schwimmen genutzt werden kann, da dort die Kinder von überall hereinspringen. Liegen waren in der ersten Woche zuwenig, dann war es OK. Wenn ich im Urlaub bin sehe ich mich bestimmt nicht nach Alternativhotels um und mit dem Handy ist man dort voll zu erreichen, es gibt im Hotel aber auch 2 Telefonzellen. Das Hotel ist in der Hauptsaison für Familien bestens geeignet, Leuten die es tagsüber etwas ruhiger mögen deshalb nicht zu empfehlen. Das Wetter war immer schön und das Meer war bis auf einen Tag ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber, Klimaanlage war gut, im TV konnte man ARD, ZDF, RTL UND RTL 2 empfangen. Formel 1, Fußball oder Kinderfilme wurden auch unten an der Innenbar auf einer schönen großen Leinwand gezeigt. Der Balkon ist etwas klein und der Safe kostet 15 Euro pro Woche. Die Bettwäsche wird einmal pro Woche gewechselt und im Bad ist ein Föhn. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, einfach auf den Boden schmeißen. Wir waren im ersten Stock und es war dort Abends immer leise, sind aber auch nie vor elf ins Bett und hatten ein Familienzimmer.

• Das mit dem Essen ist halt immer Geschmackssache, aber es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Beim Frühstück viele Müslisorten, Marmelade, Obst, Käse, Wurst, Mittags und Abends gab es eigentlich für jeden Geschmack etwas. Uns hat es immer geschmeckt, wem nicht dem kann man auch nicht helfen. Zweimal gab es in dem anderen Restaurant ein Italienisches Buffet wo man eingeladen wurde.

• Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fernseher der defekt war wurde direkt ausgewechselt. Viele Kellner sprechen oder verstehen auch deutsch. Die Zimmer waren immer sauber. Für Kinderbetreuung ist in diesem Hotel bestens gesorgt, das Animationsteam dort ist einfach Klasse.

• Der Strand ist in 5 Gehminuten erreicht, aber es ist zu empfehlen früh am Strand zu sein, da es ab 13. 00 Uhr doch sehr voll wird. Teilweise ist der Strand durch Seegras stark verschmutzt, aber es gibt auch saubere Stellen. Preise für Tretboot (10 Euro/Stunde) und Bananaboot (10 Euro/10 Minutenfahrt) sind absolut in Ordnung. Einkaufen kann man dort eigentlich überall und ein Taxi nach Calla Millor kostet 5-6 Euro. Transferzeit zum Flughafen ca. 50 Minuten und Ausflüge könne am Alltoursstand jederzeit gebucht werden.

Abends gibt es immer Shows durch das geniale Animationsteam wobei ich hier die Premiere von "We will Rock you " hervorheben möchte, es war einfach genial. Tagsüber kann man vieles machen, Volleyball, Wasserball, Dart, Boccia, Fußballtennis usw. Es ist auch da für jeden etwas dabei. Die Anlage um den Pool ist sehr weitläufig und es ist viel Platz vorhanden. Da Liegestühle zwar reserviert werden, aber stundenlang nicht genutzt werden kann es mal knapp mit Liegen werden.Über solche Leute sage ich lieber nichts, es sind aber die die am meisten meckern. Internet kostet 1 Euro/10 Minuten. Für die Kinder gibt es den Mini, Maxi und Teeniclub und auch dort wird für alle etwas geboten. Nochmal ein großes Lob an das tolle Animationsteam !!

Preis-Leistung
      Gut