Tolles 4-Sterne Hotel der allsun by alltours-Kette. Moderne, geräumige Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal, nur WLAN könnte kostenlos sein
Die Zimmer sind modern und geräumig. Die Dusche ist groß und ebenerdig. Die Wände sind dünn und dadurch hellhörig, aber das kenne ich aus anderen Hotels auch und war schon vorher darauf eingestellt.
Die Klagen über das Essen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Die Auswahl war reichlich und die Qualität der Speisen sehr gut. In einer Woche hatte ich nicht eine Fischsorte doppelt. Es gab immer verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten, ein großes Salatbuffet zum selbst zusammenstellen, verschiedene Dressings und zusätzlich 2 angemachte Salate, 2 verschiedene Suppen, Käseplatte, Dessertbuffet und mindestens 5-7 verschiedene Obstsorten. Vor dem Speisesaal hängt ein Diagramm mit den Stoßzeiten aus. Wen also das Gewusel nervt, der kann sich an den Zeiten orientieren, denn die stimmen nach meiner Beobachtung. Und wer gar keine Getummel mag, der soll sich halt ne Finca mieten.
Das gesamte Personal ist durchweg superfreundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte rennen was das Zeug hält, sind zu den Stoßzeiten eventuell etwas unterbesetzt.
Das Hotel liegt in 3. Reihe ungefähr 200 m vom Meer entfernt. Zum Strand von Sa Coma sind es 300m. In der Nähe ist alles was man braucht, von Supermärkten über Souvenirläden zu Cafés. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Transfer dauerte 45 Minuten.
Animation war unaufdringlich, aber präsent
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nicole |