Gisela Hedwig (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Super tolle Anlage, vor allem für Familien mit Kindern. Schöne Angebote im Kinderclub, sehr nettes Personal. Uns hat einfach alles gut gefallen!

• Gut
  • Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist schön geräumig und groß genug mit schönem Bad (ebenerdige Dusche mit Glaswand). Wir hatten ein Eckzimmer (mit 3 Balkonen) zur Straße raus, den Straßenverkehr hat man gehört, aber nach der 1. Nacht hat man sich dran gewöhnt. Die Zimmer sind etwas hellhörig und wir hatten leider 2 Nächte sehr laute Nachbarn, an den anderen Tagen haben wir nichts gehört.

• Gut
  • Große Auswahl, alles sehr lecker!

• Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sprechen alle soweit Deutsch, dass eine Kommunikation problemlos ist.

• ca. 1 Std. Busfahrt vom Flughafen entfernt, ca. 300-400m zum Strand, einfach gerade aus viele Geschäfte in der Nähe

• Gut

Pool und Wellnessbereich (ab 16 Jahre) sehr schön, tolle große Anlage mit Spielplatz für die Kinder Animations- und Kinderprogramm sehr gut Abends immer eine schöne Show von den Animateuren oder externen Künstlern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016