Es gab für uns kein persönliches Highlight, da alles vor Ort so war wie es im Katalog beschrieben war.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches unseren Ansprüchen gerecht wurde. Das Bad hatte eine begehbare Dusche was wir sehr gut fanden. Die Fuge im Eingangsbereich der Dusche war nicht schön, hatte Schimmelflecken, sonst war alles gut. Kein Fenster im Bad, war aber kein Problem. Unser Balkon ging zum Innenhof mit Blick auf den Pool. Wir konnten so die abendlichen Shows im Zimmer hören, was aber kein Problem für uns war, da ca. 23.00 Uhr Schluss war und wir vorher sowieso nie im Bett waren.
Sehr schmackhaftes Essen, super Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Süßspeisen und Obst. Alles schön hergerichtet und dekoriert, zumindest so lange bis die Meute Gäste nicht drüber hergefallen war. Für die Kinder gab es mittags und abends stets die Möglichkeit sich Eis zu holen, vier verschiedende Sorten wurden stets angeboten. Ein bisschen gestört hat uns die Auswahl der Wurst, die immer gleich war, hier hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Für spanische Verhältnisse aber alles akzeptabel.
Der Service am Tisch mit Abräumen des Geschirrs war absolut in Ordnung. Es wurde einem zügig das benutzte Geschirr abgeräumt und wenn nötig neues Besteck oder Geschirr gebracht. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders aufgefallen ist uns hierbei Herr Pere Juan, der mit seiner stets guten Laune und Hilfsbereitschaft uns sehr gefallen hat. Des weiteren war das Zimmerpersonal stets freundlich, hat immer wie gewünscht die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Das Personal an der Bar abends war auch immer freundlich und bemüht alle Gäste schnellstmöglich zu bedienen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine gute Stunde betragen. Wir waren das zweite Hotel das angefahren wurde und waren so unter den Ersten die aussteigen durften. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt und einfach zu erreichen. Das erste Geschäft für kleinere Einkäufe ist in unmittelbarer Nähe. Wir fanden die Lage perfekt.
Tagsüber wurden verschiedende Freizeitaktivitäten angeboten. Hierbei hat uns sehr gut gefallen, dass man nicht ständig angesprochen wurde mit zu machen. Die Angebote wurden bekannt gegeben und dann konnte man entscheiden ob man mitmachen wollte oder nicht. Abends gab es ab 20.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr Unterhaltung für Klein und Groß. Auch hier wurde man nicht bedrängt mitmachen zu müssen. Uns hat Herr Mike Tool sehr gefallen mit seinem unterhaltsamen Gesang. Wellnessangebote haben wir keine wahrgenommen. Der Pool ist schön angelegt, zeitweise etwas überfüllt. Liegefläche um den Pool herum gibt es ausreichend. Möglichkeiten Schatten zu finden sind ebenfalls ausreichend gegeben, sowie reichlich Liegen die genutzt werden können, wenn auch hier die "Handtuch-Reservierer" schon früh auf den Beinen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ellen |