Wir waren 12 Tage hier u.fanden es super.Das Essen war abwechslungsreich u.lecker.Bis auf die teilweise längere Wartezeit am Buffett.Das Servicepersonal war sehr freudlich u.stets bemüht.Leider gab es nur eine Bar u.daher war abends oft eine lange Schlange an der Theke.Das Animationsteam war super,aber nie aufdringlich.Mein persönliches Highlight war unser "Drillinstructor"Jasmin.Die Fitnesskurse waren klasse,vor allem das Zumba-Event!!!!!Bei der abendlichen Animation wurde es nie langweilig u.die Akteure gaben alles.Das einzige was wirklich nervig war,dass es extrem hellhörig ist.Und bei Kleinkindern nebenan,die morgens 6.30Uhr Schreiattacken von sich geben,ist Ausschlafen unmöglich.Trotzdem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte 1Stunde.Wir waren die ersten die ausstiegen.Zum Strand sind es 10 Minuten gemütlicher Fußmarsch.Nach 5Minuten hat man schon die Strandpromenade erreicht.Der Fußmarsch nach Cala Millor war bei Google mit 25Minuten angegeben.Das stimmt keinesfalls.Man läuft fast das doppelte.Also lieber mit der kleinen Bummelbahn fahren.Hält direkt vorm Hotel u.fährt für 4Euro hin u.zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Corinna |