- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Zimmer war gut aber sehr hellhörig, leider ging die Dame an der Rezeption nicht sonderlich darauf ein als uns auffiel, dass unser Familienzimmer direkt an Aufzug und Aufgang lag. Nein, nein sie werden ihre Ruhe haben, es ist nicht laut. Leider war es meist erst halb eins als wir alle schlafen konnten. Der Chef war aber bereit (als wir uns doch nach einer Woche nochmal trauten zu fragen) uns ein anderes Zimmer zu geben. Ansonsten kann man diese Anlage nur loben, das Personal-Service und Gastronomiebereich waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer direkt zur Stelle wenn mal was umfiel. Nie genervt wenn die Kinder zu hundertsten Mal, Hola hinterher riefen. Der Kids Club bekommt von uns noch mehr als ein Daumen hoch, sie hatten alles im Griff, waren lustig, hatten immer ein neues Programm, nie schlecht Laune. Man hat seine Kinder mit ruhigem Gewissen abgegeben. Unsere Kinder singen noch nach einer Woche nun daheim die Lieder und erzählen voller stolz was sie erlebten. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, diesmal aber direkt ein Zimmer im unteren Bereich buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Daniela |
Für diese überaus positive Bewertung und Ihre Hinweise möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen - und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen - umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, das uns in unserer Arbeit bestätigt. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen? Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park