- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel: ist angenehm und im großen und ganzen sehr sauber! Das Zimmer: Anfangs bekamen wir ein Zimmer im Untergeschoss das was uns gar nicht gefiel, jedoch nach einer Anfrage konnten wir Zimmer wechseln, und bekamen eins im 3.Stock das was viel besser war wegen der Aussicht. Wir waren 6 Personen, also hatten wir 3 Doppelzimmer, ich muss sagen das die Zimmer sehr groß und räumig sind da ich mehrere gesehen habe.. Was mich sehr gestört hat ist das die Bettwäsche nicht gewechselt wurde die ganze Woche!! Das Restaurant: ist sehr sauber, vor allem wird jeder Tisch nach dem fertig essen neu bedeckt mit frischem Tischtuch was sehr gut ist! Das Essen: hat gut geschmeckt, vor allem war es abwechslungsreich und bestimmt für jeden etwas dabei! Freizeit: Palma ist ein MUSS! und zwar da fährt täglich ein Bus hin, es gibt viel zu sehen, viele Einkaufsmöglichkeiten es ist einfach bezaubernd schön!! Fahrräder kann man sich auch ausleihen, pro tag ca.5-6 Euro, die Gegend ist wirklich schön und man kann auch andere Strände über einen Fahrradweg sehr leicht erreichen Cala Millor ist empfehlenswert und vor allem Port Cristo und Castell de Punta de n'Amer!! Mallorca ist echt superrr schön!!! Wichtig: Ich muss leider betonnen das uns, also einer meiner Freundinnen 250 Euro aus der Brieftasche aus dem Zimmer gestohlen wurden, Bargeld bitte in den Safe aufbewahren und lieber gesagt alle Wertsachen: teures Schmuck, Uhren, Kameras, Geld,Reisepässe und Co.!!!!! Ich persönlich habe nicht viel Bargeld bei mir gehabt, bin immer zum Bankomaten gelaufen, es gibt eh genug in der Nähe..jedoch hatte ich diese immer bei mir!! Bei der Ankunft bekommt ihr ein Informationsblatt wo das Hotel klar ausdrückt das man die Wert-Sachen im Safe aufbewahren sollte, lieber gleich den Safe bezahlen bevor man ohne Geld bleibt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Tabita-Sorana |
Dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Normalerweise wird die Bettwäsche bei uns 2 mal pro Woche gewechselt. Falls das in Ihrem Zimmer nicht der Fall gewesen ist, möchten wir uns dafür entschuldigen! Wenn Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.