Eine sehr schöne Anlage mit einem großem Pool und schönem großem Garten. Da das Hotel groß ist, waren sobald die Ferien angefangen haben, viel zu viele Gäste angereist, so dass am Büffet immer Gedränge war. Weil so viele Kinder im Hotel waren, war es immer sehr laut, man konnte auch kein Aufzug nehmen, weil sie immer so Spaß hatten mit Aufzug hin und her zu fahren, und die Eltern haben sich um ihre Kinder auch wenig gekümmert... nervig! Animation war leider auch nur für Kinder gedacht. Es hat fast immer deutsche Schlagermusik gespielt, wir fanden Animation in anderen Hotels immer besser. Im Allgemeinem eine sehr schöne Anlage mit nettem Personal. Animation hat uns leider entäuscht! S'iliot ist ein sehr ruhiger Ort für Familien Junge Leute, die Party machen wollen aber sich auch entspannen möchten, sollten nach Cala Ratjada fahren!
Normal große Zimmer mit einem mittel großem Balkon und einem schönem Ausblick.
Sehr gut. Das Essen hat im Hotel sehr lecker geschmeckt, auch wenn man für so viele Gäste kochen musste.
Wir fanden Personal im Hotel sehr nett und immer hilfsbereit. Alle konnten mehr oder weniger deutsch sprechen.
Strand SaComa war nur 5-10 Minuten enfernt. Ein sehr schöner, mit einem feinkörnigem Sand, war aber leider auch überfüllt, sobald die Ferien angefangen haben. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Für Familien und Kinder gedacht, nichts für junge Leute.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sveti |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln bei der Arbeit zu sein. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.