- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie 10 traumhafte Tage verbracht! Unser Familienzimmer war sehr groß und auch im Bad hatte man ausreichend Platz! Alles sehr sauber! Großes Lob und Dank geht an das gesamte Personal! Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit! Kritik kann man allenfalls an anderen Gästen üben! Na klar ist es in den Zimmern ziemlich hellhörig, aber wenn man laut brüllt und die Türen knallt, dann trägt das natürlich nicht zur Besserung bei! Wenn jeder mehr Rücksicht nehmen würde, wäre es nur halb so laut! Weiterhin kann es nicht sein, dass der Pool 3 Tage hintereinander für mehrere Stunden gesperrt werden musste, weil ständig ein kleines Maleur passiert ist! Obwohl überall darauf hingewiesen wird, kleineren Kindern Schwimmwindeln anzulegen, wurde sich des Öfteren im Pool entleert! Das ist einfach nur nervig und eklig, zum Glück hat der Bademeister immer gleich reagiert und den Pool abgesperrt und gechlort! Liebes HotelTeam, ihr habt es manchmal wirklich nicht leicht! Das Essen war auch super lecker und es gab eine große Auswahl! Aber auch hier haben sich manche Gäste die Teller so vollgeknallt, als müssten sie einen Vorrat anlegen! Die Hälfte davon landet dann im Müll, schade! Wir fanden das Hotel trotz allem sehr schön und würden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut