- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier einen sehr schönen 14-tägigen Familienurlaub mit unseren beiden Kindern (9 +12) verbracht - und sind begeistert! Das Hotel hat eine ganz tolle Außenanlagen mit riesiger Liegewiese, reichlich Liegen und einem tollen Pool. Die Famllienzimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wir haben aber z.T. nachgewürzt. Das Personal war überall sehr freundlich. Die Animation war ok - die Kinderbetreuung (Maxiclub) hätte etwas einfallsreicher sein können, bei Sport und Spielen etwas präsenter. Einziges Manko: wir sind Nichtraucher und das Gequalme auf der Terasse bei den Shows fanden wir wirklich schlimm z.T. Sind wir "an die frische Luft" geflüchtet. Hier wäre es schön, wenn es Raucherzonen gäbe, sodass auch die Nichtraucher und vor allem die Kinder die Shows genießen können. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, die wir empfehlen können: Mallorca Dreams: Bootstour mit Badestopps und Mittagessen.(über Reiseleitung gebucht). Segway Tour an der Strandpromenade entlang zum cap n'amur (im Ort gebucht).
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Bis zum Strand ca. 100m, bis zum Sandstrand ca. 300m - lohnt sich aber!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut