Sehr schönes sauberes Hotel! Toller Pool und Gartenbereich! Die Auswahl am Kuchenbuffet könnte abwechslungs- reicher sein so wie bei den Sandwich auch. Laufband im Sportbereich wäre super!
Top alles sauber und absolut ausreichend. Leider sehr hellhörig aber uns stört es nicht!
Große Auswahl immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Da das Hotel ausgebucht war gab es oft Warteschlangen am Buffet. Einen Tisch haben wir immer gefunden gerne auch draußen!
Sehr freundliches Personal! Zimmer werden bis auf Sonntags immer gereinigt inkl. frischer Handtücher.
Zum Strand sind ca 5 Min. Der Transfer zum Hotel war 1 Stunde. Geschäfte in unmittelbarer Nähe so wie Fahrradverleih. Bushaltestelle vor der Tür.
Super Sportangebot tolle Kurse große Abwechslung! Der Wellnessbereich ist der Hammer. Absolut toll genau wie das Beautyangebot. Extrem sauber. Der Kinderclub war für unsere Kinder das Highlight 5 mal die Woche Minidisco jeden Abend Showtime und bis auf Donnerstags war der Tag für alle Altersgruppen geplant!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Bianca |