- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WIr hatte uns für dieses Hotel aufgrund der schönen Pool und Gartenanlage entschieden. Was auch zutraf. In der ersten Woche War es sehr angenehm. In der 2. Woche begannen in Deutschland die Ferien und es war vorbei mit einem erholsamen Urlaub. Es kann nicht sein dass die Eltern Urlauben und ihre Kinder machen was sie wollen. (Trifft nicht für alle zu !!!) So werden Billard Tische und Flipperautomaten als Sitzplätze benutzt in den Fluren Nachlauf oder Versteck gespielt oder getraenkebecher als Spielzeug benutzt. Die Eltern sind weit und breit nicht zu sehen. Auch nicht beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Ich denke hier muss mehr darauf geachtet werden und Kinder darauf hingewiesen werden dass dieses oberen nicht geht. Sonst geht noch mehr kaputt und das WUNDERSCHOENE HOTEL ist bald nicht mehr empfehlenswert. Was noch bedauerlich ist, ist die Tatsache dass die Zimmer extrem hellhörig sind. Wenn man dann noch 2 Wochen lang uneinsichtige Nachbarn bekommt ist es vorbei der ruhe. Das positive ist der Service in allen Bereichen (Rezeption, Kellner,Zimmer ) sowie die immer ausreichend und schmackhafte Küche. Die Lage des Hotels bietet ausreichend Möglichkeiten für Unternehmungen aller Art. Erwähnenswert ist auch noch dass dass die Gäste zu 99% aus Deutschland kommen. Fazit: Wir kommen gerne wieder in dieses hotel. Allerdings werden wir sehr auf die Ferientermine achten und auch den Zimmerbereich in den wir kommen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut