Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen entfernt und bietet super Zimmer für Familien, die es nicht stört mit den Kids in einem Raum zu schlafen. Also wird fanden den Urlaub in diesem Hotel Klasse. Auch die Fußballübertragung mit extra Buffet war super. Getränke konnten im Plastebecher auch mit auf das Zimmer genommen werden und für den kleinen Hunger zwischendurch gab es Sandwich oder auch Slush ice:)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer im Untergeschoss mit Terrasse. Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Auf der Terrasse standen Stühle mit einem Tisch und auch ein Wäscheständer... Die Hellhörigkeit hat uns persönlich eher weniger betroffen... vielleicht aber unsere Nachbarn mehr, wenn der kleine Hunger hatte oder Nachts um drei nicht mehr schlafen wollte xD

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen und die Getränke waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Buffet erstreckt sich über eine Länge von ca 40 Metern. Wo es über Salate, Süßes, Kuchen, Eis, Fisch, Fleisch, diversen Beilagen, Brot etc alles gab. Wer hier meckert, von dem möchte ich gern zu Hause mal den Tisch sehen. An den den Eingängen standen auch Desinfektionsmittel, welche jedoch sehr selten von den Gästen genutzt wurden. Das Restaurant ist so ausgelegt, dass zu der Öffnungszeit des Hotels, von Mai bis Oktober fast durchgängig schönes Wetter ist um die Terrasse mit nutzen zu können. Da es auch bei sicherlich 95 Prozent der Mahlzeiten in der Saison so ist, kann man die anderen 5 Prozent, wo es mal eng wird auch verkraften. Es baut auch niemand sein Haus 100 qm größer, weil man 2 mal im Jahr mehr Gäste empfängt als man eigentlich Platz hat. Die Kellner sind sehr freundlich und räumen auch unverzüglich die Tische ab und decken neu ein. Für Kleinkinder/Babys stehen auch ausreichend Ikea Hochstühle zur Verfügung. Ansonsten war die Möbilierung auch hochwertig und nicht mit Plastestühlen. Aber auch trotz der vielen Sitzplätze habe ich Beschwerden mitbekommen, weil der Platz zu weit vom Buffet entfernt war ... also manchmal greift man sich wirklich an den Kopf...

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Am Service war nichts auszusetzen. Man muss das Zimmer am Abreisetag bis 12 Uhr verlassen, wenn das Hotel ausgebucht ist und kann 14 Uhr in das Zimmer. Da wir kurz nach halb Zehn morgens im Hotel gewesen sind, konnten wir gleich Frühstücken und schon 11 Uhr das Zimmer. Auch am Abreisetag konnten alles bis zur Abreise genutzt werden. Deutsch wurde durch jedes Personal beherrscht.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotel liegt direkt in der Nähe einer Bushaltestelle. Auch Fahrrad- und Autovermietungen sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Zum schönen Strand von Sa Coma läuft man mit Kindern ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe um einen schönen Abendspaziergang zu machen.

• Freizeitangebot

Von der Animation wurde sehr viel angeboten, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben, bis auf die Minidisco, welche Montag, Mittwoch, Freitag und Sonntag stattfindet. Diese war jedesmal ein Highlight für die Kids. Auch der Spielplatz lädt zum verweilen ein, genauso wie der großzügige Pool (Wassertiefe 0.05 cm bis 1.90) welcher nicht mit Chlor betrieben wird und immer ein Bademeister anwesend ist. Am Abreisetag wurden auch neue Liegen geliefert, welche die Möglichkeit besessen haben, die Kopfteile zu verstellen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten