Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Garten und Pool Anlage. Für reichliche Schattenplätze am Pool ist gesorgt. Die Zimmer sind für Familien ausreichet groß und zweckmäßig eingerichtet. Über die Sauberkeit gibt es nix zu bemängeln, die war immer in allen bereichen des Hotels gegeben.(sehr gut). Gegen entgeld kann WLan gebucht werden, Unterm Strich kann man Sagen schönes Hotel.
Die Zimmer waren ausreichent groß und zwegmäßig eingerichtet. Und super sauber.... Bis ca. 23 Uhr geht das sehr schöne Annimationsprogramm. Bis dann haben auch die Zimmer Poolseitig was davon. Dies hat uns aber nicht gestört.
Das essen war ok Vielseitig und reichlich Es gab kaum (Essens wiederholungen) . An dieser Stelle muss aber erwähnt werden das Ich sehr hohe Ansprüchen an das Essen stelle.
Der Service war immer zu jederzeit Super. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Und bei Problemen war das Empfangs Team sehr Hilfsbereit.
Das Hotel erreicht man in ca. 1h Fahrzeit vom Flughafen. Das Meer ist in ca. 5 Gehminuten erreicht. Der nächste schöne Badestand ist in ca. 10 min erreicht. Dort auch Sanitäre Einrichtungen und Bar´s.
Der Kinderclub war eine 1+ mit Sternchen. Das gesammte Alltour Annimations Team hat sich super ist zeug gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.