Jeannine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Wahrscheinlich hat man es bei den Negativ-Bewertungen mit notorischen Meckerern zu tun! Wer mit allem unzufrieden ist, sollte doch zu Hause bleiben oder auf einer einsamen Insel Urlaub buchen! Wir haben uns im Mariant Park sehr wohlgefühlt, und haben sicher auch schon etliche Vergleiche zu 5 Sterne- Hotels.. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet, auf spezielle Wünsche wurde sofort reagiert. Das Hotel wurde dieses Jahr erst von alltours übernommen. Schöne Poollandschaft, ideal für kleine Wasserrratten. Daß man während der Hauptsaison nicht allein schwimmt, ist wohl klar. Thema Liegen: Platz ist genug, auch im Schatten. Es steht überall und man bekommt beim Einchecken extra noch einen Zettel "reservieren der Liegen am Pool verboten". Ab 6 Uhr geht die Jagt und das Liegen-Geschiebe los. Entschuldigung, aber wer ist so beknackt, das ist Urlaub??? Die "Frühaufsteher" lassen sich aber dummerweise erst vorm Mittag sehen....Macht aber nichts, da fliegen die Handtücher einfach weg! Ansich aber sehr angenehmes Klima. 1. Verbringt einen entspannten Urlaub, laßt Euch nicht ärgern! 2. Zum Strand unten an der Straße links abbiegen! 3. Sonnenschirm mitnehmen oder dort kaufen, Luftmatratzen und schöne Badetücher als Souvenier kaufen. ACHTUNG, guter Rat nich zum Schluß: 4. Ausflug " Marineland" ist die pure Abzocke! 2 Erwachsene 2 Kinder ( 3+7) °°°125€!!!°°° Bus kommt halbe Stunde später, Fahrzeit wird mit 50 Minuten angegeben, unterwegs ist man 2 Stunden für eine Strecke. Wäre das im Voraus bekannt, würde es wohl keiner buchen! Die Fahrt geht nicht über die Schnellstraße, sondern die ganzen Dörfer. Im Mini-Marine-Land Gedränge Tausender Menschen. Delfin-Show ist ganz schön, Papageien-Show enttäuschend ( kein Vergleich zum Marineland auf dem span. Festland). Moderation nur span. und engl. , leider nix verstanden! Zurück geht es über eine Stunde eher als geplant, ( zum Glück raus aus praller Sonne, viel zu wenig Schattenplätze), dann wieder der 2 Stunden-Marathon zurück, zwischendurch noch 2 Gäste aus dem Aqualand Arenal abgeholt. Der pure Streß, wenn sich das Kind im Bus noch übergeben muß! Besser Auto mieten und selbst hinfahren!

• Gut
  • Ich habe von keinem Nachbar die elektrische Zahnbürste gehört, so ein Quatsch! Klar ist es laut, wenn Kinder Wettläufe auf den Fluren veranstalten abends um 12 Uhr und mit den Fahrstühlen Runden drehen. Wenn sich keiner der Eltern darum kümmert, macht das doch Spaß!

• Gut
  • Restaurant, Außenterasse, alles sauber. Fiel etwas zu Boden, kam sofort Personal und beseitigte den Schaden. Auswahl an Essen gab es genug, und es hat geschmeckt ( wir haben genug Vergleiche zu anderen Hotels). An Getränken konnte man sich bis zum Umfallen bedienen. Klar muß man meist kurz anstehen, aber das ist doch wohl überall so!

• Gut
  • Wir können uns über nichts beschweren.

• Am Strand ist man in 5 Minuten zu Fuß. Zuerst waren wir am Strand von Sillot( rechts) , wir waren etwas enttäuscht, viele Algen und nicht besonders sauber. Dagegen ist der Strand von Sa Coma top, ganz feiner Sand, kristallklares Wasser. In der Nähe viele Geschäfte.

• Gut

Es war immer was los. Abwechslungsreiches Programm. Angebote für jede Altersklasse. Gegen 23 Uhr war dann aber immer Ruhe, unsere Kinder sind trotz Musik eingeschlafen.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Jeannine