ich würde das hotel auf jeden fall wieder buchen, das essen war sehr lecker und abwechslungsreich und vor allem auch für die kids war immer was dabei. die zimmer waren für eine 5 köpfige Familie schon eher klein und leider sehr hellhörig, aber dennoch ausreichend. Wir gehen im Urlaub immer erst sehr spät ins Bett, daher störten uns die "dünnen Wände" auch nicht wirklich! Das Animationsprogramm war sehr angenehm, für alle immer was passendes dabei, sowohl die Kids, als auch wir Erwachsenen waren immer gut unterhalten... sehr dezent, wenn man will, kann man, man wird aber nicht penetrant "gezwungen" - das finde ich sehr angenehm! Insgesamt sehr freundliches Personal - auch wenn es komplett ausgebucht war, waren die Mitarbeiter (Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmer, Animation) immer sehr hilfsbereit und gut gelaunt :-) Lage des Hotels fand ich auch ideal, zum Strand nur 5 min. und einen riesigen Pool und großer wunderschöner Garten !!! Bin wirklich begeistert und würde es jederzeit wieder buchen!!! Totale Weiterempfehlung!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Betti |