Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super schöner erster Familienurlaub

Das Hotel ist wirklich sehr groß, aber es ist nun mal ein Club und man weiß ja auch vorher wieviele Zimmer es dort gibt! :-) Es ist aber trotz allem super schön, sehr sauber und total übersichtlich! An der Rezeption sprechen alle Deutsch und zu uns waren auch immer alle Freundlich. Auch die Gäste waren alle Deutsch. Das Hotel bietet bis 22 Uhr all in, danach müssen bis 24 Uhr die Getränke bezahlt werden! Wir fanden die Auswahl des all inclusive sehr große! Einfach mal ausführlich die Hotelbeschreibungen lesen bevor man einen Urlaub bucht! Viele Kritikpunkte kann man vielleicht dann schon vorm Urlaub vermeiden! Man weiß doch bei diesem Hotel schon anhand der Hotelbeschreibung das all in nur bis 22 Uhr geht! Man kann doch außerdem entnehmen, wann die Essenszeiten sind, wieviele Zimmer es gibt und das in einem Club viel Animation ist weiß man doch auch! Wenn man mit diesen Dingen nicht klarkommt, sollte man doch einfach ein anderes Hotel buchen, dann brauch man sich doch nicht im nachhinein oder sogar schon im Urlaub darüber aufregen! Schließlich hat sich doch jeder einen schönen erholsamen Urlaub verdient! :-) Und die Geschmecker sind doch nun mal verschieden und wenn man weiß das einen diese Dinge stören werden kann man sie doch umgehen! Nochmal erwähnen möchten wir, dass das Hotel in unseren Augen absolut geeignet für einen Familienurlaub ist! Für die Kleinen wird dort wirklich sehr viel geboten!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock zur Poolseite. Ich kann mich über überhaupt nichts beschweren! Das Zimmer war schön groß und geräumig (war aber glaube auch ein Dreierzimmer) und bei weitem nicht so hellhörig wie ich es mir nach dem durchlesen der Bewertungen hier, gedacht hatte! Im Gegenteil, andere Leute aus anderen Zimmern habe ich überhaupt nicht gehört! Natürlich ab und an mal jemanden auf dem Flur und natürlich die Animation. Aber da die ja auch nicht ewig dauert, war das für uns auch kein Problem! Das Zimmer wird täglich gereinigt und auch hier fällt uns nichts ein worüber man sich beschweren kann!

• Es gibt einen großen Speisesaal und einen gleich nebenan draußen! Bei beiden ist ein Buffet aufgebaut, wobei das Außenbuffet schon 30 Minuten eher schließt. Es stimmt, dass an den Buffets sehr viel los ist! Aber ich glaube, dass ist bei der Größe des Hotels auch einfach nicht zu umgehen! Viel schlimmer, sind die gierigen Leute, die sich auf das Essen stürmen wie du ausgehungerten! :-) Aber dafür kann ja das Hotel nichts! Das Essen ist prima! Keine Ahnung warum es Leute gibt die sich hierüber beschweren! Super Lecker und vor allem, und das ist das wichtigste, total verträglich! Keiner von uns hatte Magenprobleme und das Essen war sogar so bekömmlich, dass selbst unser Kleiner sohn von einem Jahr, mitessen durfte! Eine tolle Auswahl, immer spanisches Essen und auch immer deutsche Sachen mit dabei! Paela gibt es jeden Abend, eben so verschiedene Fischgerichte. Kartoffeln in verschiedenen Ausgaben sind auch täglich vorhanden. Ebenso ein Salatbuffet. In der Zeit wo wir da waren gab es dann auch mal Schnitzel, Lende, Hamburger, Bratwurst und Kohlroulade. Also wirklich für jeden Geschmack was dabei! Es stimmt das das Essen nicht immer heiß ist, aber ich denke auch das ist beim Essen in Buffetform unumgänglich! Es war aber niemals kalt, sondern immer noch warm und gut essbar! Wir fanden auch die Auswahl total groß und ausreichend! Neben dem Frühstücks, Mittags und Abendbuffet gab es Nachmittags noch Kaffee, Gebäck, Kuchen und Eis! Ebenso ein Slush Eis Automat mit vier verschiedenen Sorten, der bis 22 Uhr zur Verfügung stand! Also ein absoluter Traum für Kids! :-) Auch die Getränkeauswahl des all ins fanden wir ausreichend! Bier, Sangria, Cola, Fanta, 7 Up, Fanta Naranja (Orange) und Limone. Viele verschiedene Liköre, Wein und Sekt. Also eigentlich für jeden was dabei sollte man meinen. Uns hat der Sangria nicht geschmeckt, dafür haben wir uns dann den Wodka Lemon schmecken lassen anstatt zu meckern! :-)

• Zu uns war der Personal immer freundlich! Alle sprechen deutsch und die Zimmerreinigung war auch ok! Ein Arzt kann 24 Stunden von der Rezeption gerufen werden, und er hat auch Sprechstunde in dem Hotel! Kinderbetreuung gibt es im Rahmen der Animaton! Wir dachten einmal unsere Klimaanlage wäre kaputt und können daher nur sagen, dass diese Beschwerde ernst genommen wurde und auch gelöst worden wäre, hätten wir uns nicht geirrt! :-)

• Gut
  • Wir fanden die Lage des Hotels sehr gut! Ausflüge kann man etliche machen wenn man das möchte, werden auch viele direkt vom Reiseanbieter angeboten. Das Hotel liegt direkt zwischen Sa Coma und S`llot, so das man in diesen beiden Ortschaften schnell ist. Auch nach Calla Millor hat man es nicht weit, dort fahren auch Bimmelbahnen, Busse und Touristenbusse hin! In Callo Millor ist dann auch mehr Unterhaltung wie Disco etc.

Einfach nur super! Geniale Animation! Nicht aufdringlich, was ja auch nicht selbstverständlich ist! Total gute Abendshows und tagsüber für jeden Geschmack was dabei! Ein Traum für Kids ab 3 Jahre! Der Pool und die Poolanlage sind auch total schön! Unser Kleiner Mann hat sich dort Pudelwohl gefühlt! Wir haben keine Liegen reserviert und jeden Tag trotzdem eine bekommen, auch wenn wir erst später an den Pool sind! Natürlich gibt es Leute die trotz Verbot Liegen reservieren, aber die gibt es in jedem Hotel! Auch in unserer Zeit dort war das Hotel ausgebucht und trotz allem waren immer Liegen frei!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Nicole