Christiane (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub

Gut

Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Personal war jederzeit super freundlich und sehr kinderlieb. Das die zimmer hellhörig sind wußten wir vorher durch die Bewertungen hier, wir scheinen aber sehr ruhige Nachbar gehabt zu haben. Das Animationsteam war echt klasse und die Kinderbetreuung für alle Altersklassen super. Unser Sohn wäre am liebsten jeden tag 2 mal hingegangen. Der Pool war spitze nur etwas kalt und für die Gästezahl gab es genug Liegen.

• Sehr schön und völlig ausreichen. Unser Sohn hat auf einem umbebautem Sofa geschlafen und die kleine im zugestellten Kinderbett. Grosser Balkon mit Wäscheständer.

• Gut
  • Wer nichts passendes am Buffet findet ist selber schuld. Jeden Tag sehr abwechslungsreich und eine tolle Auswahl. Schade war das in der 2. Woche das Kinderbuffet weg geräumt wurde (saisonende). Zum nachwürzen standen auf jedem Tisch Salz und Pfeffer bereit . Täglich eine super Auswahl aus frischem obst und eine tolle Salatbar.

• Sehr nettes,zuvorkommendes und super kinderliebes Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen zum hotel hat ca 60 Minuten gedauert. Das Hotel liegt genau zwischen Sa coma und S'illot. Beides sehr schöne örtlichen. Der Stand von Sa coma hat uns persönlich besser gefallen.

Die Animation war echt klasse. Für Minis (3-6 jahre), maxis (7- 12 jahre) und Teens (13-17 Jahre) ein tolles abwechslungsreiches Programm. Unser Sohn hat sich richtig wohl gefühlt und die anderen Kinder sahen auch zufrieden aus. Nachmittags wurde Wasserball, Volleyball und Fussball angeboten. Das Abendprogramm war sehr gut und ansprechend. Das Team hat einige Aufführungen selbst durchgeführt was sehr gut gelungen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017