Wir waren im Oktober 14 Tage im allsun. Es ist ein schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Wir würden es weiterempfehlen, aber selbst nicht wiederkommen, da es uns zu groß/zu laut war. Wenn alle Gäste Rücksicht nehmen würden und die Kinder z. B. im Speisesaal nicht rumrennen und schreien lassen würden, wäre es schon entspannter. Und den Müll kann man auch entsorgen, es stehen überall Mülleimer. Überall waren die Becher mit nicht ausgetrunkenen Getränken. Das war echt blöd. Aber bei über 300 Zimmern vielleicht "normal"?? Wir werden wieder ein kleineres Hotel aussuchen.
Groß, sauber. Über die Hellhörigkeit wurde schon sehr viel geschrieben, das spar ich mir :-). Hatte Ohropax mit, damit ging es. Hatten auch Glück, das wir ein Zimmer hatten, wo es nur einen Nachbarn gab.
Hm. Schwierig. Die ersten Tag war es super, aber nach ein paar Tagen hat es sich leider immer wiederholt. Man hat natürlich immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat, aber auf Highlights wartete man vergeblich... Aber am Schlimmsten war das Suchen eines passenden Tisches und das Schlangestehen am Buffet. Das war nicht schön und uns immer ein Graus, wenn wir ans Essen gedacht haben. So soll es nicht sein! Aber da sich ja einige darüber beschweren, wird es nächstes Jahr bestimmt anders!!
Alle waren super-nett. Ob im Restaurant, Rezeption, Zimmermädchen. Echt super!
Super Strand!! Alles zu Fuß zu erreichen, Supermärkte etc!
Animation war immer vorhanden und die Mädels haben echt einen guten Job gemacht. Die Shows waren echt lustig und man hatte immer seinen Spass. Uns persönlich haben die Shows von den Ani-Damen besser gefallen als die externen. Was schade ist, dass man nicht angesprochen wurde, ob man mitmachen möchte. Wer merkt sich schon den Tagesplan und hat an der Liege immer eine Uhr dabei? ;-). Da würde man sich manchmal ein bißchen mehr Animations-Infos wünschen! Aber, ansonsten Super!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sven |