Das Hotel an sich befindet sich in einem guten Zustand und auch die Architektur ist eine von den schönsten in der Umgebung. In manchen anderen Kritiken liest man von Mangel an Sauberkeit... ich hingegen kann nur sagen, dass das Hotel Sauber ist, die Zimmer werden täglich geputzt und auch ansonsten lässt sich auch keine Kritik daran üben. Wenn natürlich am Morgen noch Gläser am Pool stehen sind die Gäste meiner Meinung nach selbst Schuld, denn es gibt genügend Mülleimer für die Plastikbecher und Gläser sind am Pool sowieso unerwünscht. Die Gäste kommen zu 80% aus Deutschland und zu 20% aus Holland (diese sind jedoch sehr laut, aber wir hatten zum Glück nur in der 1.Woche welche im Hotel). Die Zimmer sind besonders zum Flur hin hellhörig, was kein Problem wäre wenn einige Gäste sich dementsprechend auf Zimmerlautstärke unterhalten würden und nich quer über den Flur schreien. Einen Altersdurchschnitt gibt es eigentlich nicht. die Poollandschaft ist die größte und schönste in der Umgebung. Tas Telefon an der Rezeption ist das günsigste in der Umgebung 3-4min ca. 1€. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Lässt euch bitte nicht von den ganzen Nörglern abhalten in dieses Hotel zu fahren denn euch würde ein schöner Urlaub entgehen. Meinstens sind die Leute selbst schuld an dem was sie zu bemängeln haben. Wenn morgens um 9 eine Strandmatte in dem Teich schwimmt in dem die Schildkröten sind, dann muss die ja auch irgendwie hineingekommen sein... oder etwa nicht? Solche Sachen wurden meist auch gleich behoben.
Die Familien-Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet und für 3Erwachsene völlig ausreichend. Für das TV kann man sich eine Fernbedienung leihen (kostet 12€). Wer aber nicht zu faul ist um von der Couche aufzustehen und von Hand umzuschalten kann sich auch das sparen. Die Balkone haben je 2 Stühle und einen Wäscheständer, manche verfügen sogar über Meerblick. Die Bettwäsche und auch die Handtücher wurden alle 2Tage gewechselt.
Das Essen war meiner Meinung nach zu "lebsch", dieses Problem konnte man aber mit ein wenig Salz und Pfeffer beheben. Am Buffet fand man immer etwas. Es gab versch. Fleischsorten, Fisch, Salate, Nachspeißen usw. Das einzige was ich zu bemängeln habe, es gab jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce.
Die Kellner sind alle freundlich und hilfsbereit. Die meisten können jedoch nicht sehr gut Deutsch, aber mit English kommt man immer weiter. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn wir hatten keine. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und vor allem gründlich. Wenn es heißt das Personal sei unfreundlich, kann ich nur eins sagen: So wie es in den Wald reinschallt, schallt es auch wieder raus. Mich würde mal intressieren ob die in Restaurats bei dich zu Hause genauso unfreundlich sind und so herablassend mit dem Personal umgehen.
Man kann sich zwischen zwei Stränden entscheiden SÍllot oder SaComa, wobei mir der Stand von SÍllot besser gefallen hat. Beide Strände sind höchstens 500m vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten findet man vor allem in SaComa genügend. SÍllot hat viele kliene Pafümerien die meist billiger sind als das DutyFree am Flughafen. Die Transferzeit beträgt ca.1Stunde. Das Bimmelbähnchen nach CalaMillor is recht billig Hin- und Rückfahrt für 3€. Bars befinden sich 3-4min vom Hotel entfernt.Uns hat es vor allem die Bar POKER angetan mit dem sprechenden Papagein Elvis.
Das Unterhaltungsprogramm lies keine Wünsche offen. Es wurde um 8Uhr schon Joggen angeboten, 9Uhr Walken, 10Uhr fingen die Kinderanimationene an und verschiedenes für Erwachsene Z.B. Wasserball und Dart. Den ganzen Tag wurde etwas für die Fitness angeboten, was in einem All-Inclusiv Urlaub natürlich vom Vorteil ist. Die Kinderanimation nahmen wir nicht in anspruch, aber das Programm war einfach super. Die Kinder gingen an den Strand Muscheln sammeln, hatten einen Piratentag, einen Hippi-Markt usw. Die Teenies fuhren in einen Wasserpark und gingen abends auch weg. Und auch ansonsten wurde einmal eine Club-Ralley veranstaltet und wöchentlich eine Wanderund auf einen Markt gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Lisa |