- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich weiß nicht, was die Leute immer wieder zu meckern haben. Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Das Personal war freundlich, an der Rezeption wurde fließend Deutsch gesprochen. Die Betreuung des Reiseleiters war bestens. Gut, die Zimmer waren hellhörig, aber das ist in Spanien nun mal so. Da um 24 Uhr an der Außenterrasse der Bar die Lichter ausgeschaltet wurden, war es dann auch ruhig. Wenn man natürlich laute Nachbarn hat, dann ist das zwar ärgerlich, hat aber mit der Qualität des Hotels nichts zu tun. Das Essen war reichhaltig, es wurde ständig nachgelegt. Es gab jeden Tag eine andere Sorte Fisch und verschiedene Fleischsorten , sogar Wild. Ich bin sehr wählerisch im Essen (kein Fisch, wenig Fleisch etc.), aber das ist ja nicht Problem des Hotels. Es gab allerdings Leute, die hatten täglich was zu meckern, dabei wurde sogar ich satt - und zwar mit Appetit! Das Frühstück war ok, vor allem der Kaffee war super. Es gab immer Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, zwei Käsesorten, Salami, Schinken, Marmelade, Müslis, Quark - eine Frage an die Meckerer - habt ihr zu Hause so viel Auswahl jeden Morgen auf dem Tisch - also ich nicht. Die Anlage war sehr schön. Es war super viel Platz vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Man konnte sich direkt an den Pool legen oder abseits der Menge auf der Wiese unter einen Baum verziehen, wenn man mehr Ruhe wollte. Liegen waren stets genug vorhanden. Zum Meer war es auch nicht weit, so ca. 10 Min. zu Fuß an den größeren Sandstand von Sa Coma. Der kleinere Strand von S'Illot war ca. 5 Min. entfernt. Das Animationsteam war Spitzenklasse, sowohl für die Kinder also auch abends für die Erwachsenen und im sportlichen Bereich war immer ein reichhaltiges Angebot vorhanden, aber ohne aufdringlich zu sein. Vom Preisleistungsverhältnis her gesehen waren wir angenehm überrascht. Ich empfehle den ständigen Nörglern pro Person 300 Euro mehr auszugeben, dann bekommen sie vielleicht den Komfort, den sie beanspruchen. Ich werde jedenfalls im Frühjahr noch mal eine Woche in diesem Hotel verbringen, weil wir zufrieden waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut