Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein sehr geräumiges Dreibettzimmer mit großem Balkon .Ein unangenehmer Geruch im Zimmer, der durch die defekte Klimaanlage entstanden ist, wurde sofort durch Reparutur beseitigt. Die gebuchte All-Inklusive leistung war vollkommen ausreichend. Nur das Frühstück könnte ein wenig abwechlungsreicher sein.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Bad war sauber. TV, Klimaanlage, Fön, Balkon war vorhanden
Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Am Buffet wurde immer nachgefüllt, und die leeren Teller am Tisch sofort weggeräumt. Die angebotenen Speisen waren landestypisch aber auch deutsch.
Das Personal zählt leider nicht zu den freundlichsten. Beim Abräumen der Tische wird man leider kaum wahrgenommen. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Die bereits erwähnte defekte Klimaanlage wurde sofort repariert.
Das Hotel befindet sich in super Lage. Zum Strand waren es ca. 10min und Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe.
Leider fanden wir die Animationen nicht so toll. Der Strand war zwar leider nicht so sauber aber dafür das Meer. Das Wasser war super sauber. Die Liegestühle am Strand muß man ja leider bezahlen, am Pool standen genügend zu Verfügung
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Angelika |