Katrin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel Mariant Park ist ein reines Club Hotel (Club Alltoura) und für Mallorquinische Verhältnisse eine relativ größere Anlage mit vielen Doppelzimmern und Familienzimmern. Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken und einem Untergeschoss - der als Wellnessbereich genutzt wird (Innenpool, Massage, Fitnesscenter). Das Hotel ist schon eine ältere Anlage - aber das sieht man ihr nicht unbedingt an, da es im Winter 05/ 06 renoviert worden ist. Im Hotel selber findet man hauptsächlich Familien mit Kindern jeden Alters (ca. von 2 - 17). unbedingt die Cueves des Drach in Porto Cristo ansehen, am besten kombinieren mit einer Bootsfahrt entlang der tollen Ostküste und mit dem Bus für 1,45 EUR zum Markt nach Son Servera - ein wunderschönes kleines Städtchen mit einem riesigen Markt wo man prima Schnäppchen machen kann. Als Disco empfehle ich das Lollipop in Cala Millor - für 10,00 EUR kriegt man da soviel zu trinken wie man möchte/ oder verträgt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Klimaanlage funktionierte wunderbar, einen großen Balkon hatten wir gehabt. Zimmer wurde täglich gereinigt. Im Bad gab es einen Fön. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Sa Coma (mit seitl. Meerblick), da war es auch recht ruhig. Die Familienzimmer allerdings waren wohl etwas lauter... *logisch, ne* Muss dazu sagen, dass ich jedes Jahr auf Mallorca bin und immer in einem anderen Hotel und das Zimmer war wirklich das sauberste was ich bisher hatte.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Restaurant in dem Frühstück, Mittagessen und Abendbrot gegessen wird. Übers Essen kann man echt nicht meckern, wenn man überlegt für wie viele Menschen gekocht werden muss. Es gab zum Frühstück alles was man sich nur vorstellen kann - über Brötchen, Corn Flakes, Eier usw. zum Mittag und am Abend gab es täglich frischen Salat, sehr leckeren Fisch und leckeres Knoblauch Brot - einmal pro Woche wurde man zum Gala Dinner eingeladen - dort gab es dann landestypisches Essen, auch alles sehr lecker! Beklaut wurden wir aber nicht :)

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und die meisten können auch erstaunlich gut deutsch sprechen. Die Teller wurden allerdings ziemlich schnell abgeräumt - was aber jetzt nicht so schlimm war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - und das auch sehr gründlich. Der Check - In ging auch recht zügig von statten, einziges Manko: Am Anreisetag gibts erst Essen u. Trinken ab 12.00 Uhr - genauso wie am Abreisetag. Allerdings kann man das mit dem Reiseleiter klären.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt - zu empfehlen ist der Strand von Sa Coma mit richtig weißen Sand und glasklarem Wasser. In der näheren Umgebung findet man unzählige Souvenirgeschäfte, Boutiquen und Parfümerien. Um zur Disco zu gehen bzw. zu fahren am besten mit dem Taxi für 6,00 EUR nach Cala Millor. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde

Vom Animationsteam wurden täglich tolle Programme geboten, besonders für die Kinder wurde viel gemacht. Am Abend wurden diverse Shows aufgeführt u. a. die Show Wartesaal der Liebe (super witzig), aber auch Musicals wie MamaMia und Cats wurden vorgeführt (konnten wir aber leider nicht mehr sehen) Da wir zur WM-Zeit da waren, wurde auf einer Leinwand das Spiel gezeigt. Der Pool war für die Hotelanlage allerdings etwas zu klein, schön war aber der seperate Whirlpool mit Wasserfall. PS: Liebe Grüße an den Daniel - nicht traurig sein, dass du das Halbfinale nicht so richtig mitbekommen hast ..

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Katrin