Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien!

Das Hotel war in einem guten Zustand. Es sind dort sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Doch uns hat das nicht wirklich gestört, es war alles im Rahmen. Es ist eine riesen Anlage die gut gepflegt ist und auch sehr sauber. Gartenanlage ist auch sehr schön und es befindet sich darauf ein Kinderspielplatz. Es ist ein reines AI-Hotel und die "Urlauber" sind sehr, sehr hektisch wenn es ums Essen und Trinken geht. Manchmal kam es uns so vor als würde es um Leben oder Tod gehen beim Essen holen. War nicht sehr angenehm. Also wir können nur sagen, wer dort Urlaub macht, der muss unbedingt den Ausflug mit der Katamarantour buchen. Man segelt 5 Std. zu den schönsten Buchten und kann dort baden. Ein sehr leckeres Essen ist auch noch dabei. Das war wirklich unser Highlight in diesem Urlaub. Einfach nur ein Traum und man kommt sich vor wie in der Karibik. Also nur weiter zu empfehlen!!!

• Unser Zimmer war wirklich sehr groß und das Bad war auch in Ordnung. Der Fernseher ist sehr winzig und für die Fernbedienung müsste man 10€ Kaution zahlen, aber wer fährt schon deswegen in den Urlaub??? Der Balkon bei uns war auch sehr schön und man konnte dort sogar Rauchen. Im Allgemeinen sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen aber es war absolut in Ordnung. Schlecht war nur dass die Wände sehr dünn sind und man von überall den Lärm mitbekommt. Also ausschlafen ist nicht wirklich möglich.

• Jetzt der Punkt wo es mal schlechte Kritik gibt. Das Essen war eine Zumutung, auf alle Fälle kein 4 Sterne Essen, aller höchstens 2 Sterne wert. Man kann drinnen essen oder draußen auf der wirklich schönen Terrasse. Drinnen befindet sich das Buffet, wo das Chaos herrscht, dass allerdings zum größten Teil die "Urlauber" veranstalten. Keine Rücksicht, kein Respekt vor anderen, einfach nur Schrecklich. Urlaubsgefühle kamen da leider nicht auf. Nun zum Schöneren Teil, die Getränke waren super, bis 0:00 Uhr bekommt man alkoholische und nichtalkoholische Getränke und die fleißigen Kellner haben einem jeden Wunsch erfüllt und waren immer bestens gelaunt.

• Gut
  • Die Rezeption war immer, wirklich immer besetzt und auch immer sehr freundlich. Überhaupt das ganze Personal war spitze, egal ob Kellner, Animation oder die Putzfrauen, sogar bei größtem Stress immer sehr sehr nett. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und war auch immer in Ordnung. Auch ein Arzt ist 24 Std. erreichbar, man muss halt an der Rezeption Bescheid geben. Insgesamt kann man sagen dass der Service sehr, sehr gut war.

• Es dauert ca. 1 Std. mit dem Bus bis man vom Flughafen in Palma am Hotel angelangt ist. Ist aber auszuhalten, Bus ist gut klimatisiert und man bekommt eine "kleine Inselrundfahrt". Zum Strand vom Hotel braucht man zu Fuß ca. 5 min, wenn man zu dem Strand von Sa Coma gehen möchte braucht man ca. 10 min vom Hotel aus, wobei dieser schöner ist aber viel zu überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten sind top, überall am Strand entlang sind kleine Geschäfte wo man einkaufen kann.

• Gut

Das Animationsteam war einfach nur super. Immer gut drauf und den ganzen Tag war was geboten. Vor allem die Kinder hatten den größten Spaß und waren immer gut unterhalten. Am Abend gab es immer eine Show die sehr schön war und es war immer Abwechslung vorhanden. Der Pool ist auch sehr schön und sehr sauber, es sind zwar viele Kinder dort beim Spielen aber wie schon gesagt es ist ein super Hotel für Familien und wir fühlten uns auch nicht gestört obwohl wir keine Kinder haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Stefanie

Gracias für Ihre Bewertung. Dass Sie gelungene Urlaubstage bei uns verbracht haben, freut uns sehr. Wir werden auch weiterhin versuchen, unseren Service zu optimieren und nehmen daher Ihre Hinweise sehr ernst. Bei der Kaution für die Fernbedienung handelt es sich lediglich um eine Leihgebühr, die Sie selbstverständlich am Ende des Aufenthaltes und gegen Rückgabe der Fernbedienung zurück bekommen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.