Ein tolles 4 Sterne Hotel mit grossen Salzwasserpool. Das AI Essen erfolgt in Buffetform. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gemischte Nationalitäten und Altersstruktur. Das Hotel ist Sauber. Hier und da findet wer will auch mal Schmutz. Grundsätzlich würde ich jedem Empfehlen sich bei Fragen an die Rezeption zu wenden. Die Mitarbeiter dort sprechen alle deutsch und sind super nett. Auch die Reiseleitung hilft weiter. Unbedingt ausreichend Sonnencreme von zu Hause mitnehmen. In den Läden zahlt man mindestens das Doppelte. Beim Shoppen nicht gleich im ersten Shop kaufen. Preise vergleichen lohnt sich. Es handelt sich hier um ein Alltours Hotel. Wir haben allerdings über Urlaubstours gebucht und haben einiges weniger bezahlt, mit dem selben Service wie über Alltours. ;-)
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht ( Zi. 1212 ) . Zu unserer Überrschung ein riesiges Zimmer mit 2 Balkonen. Im Bad eine riesige Badewanne mit Dusche.. Wir liessen es uns nicht nehmen mal eine Abend in dieser Badewanne mit Sekt anzustossen. Wir hatten zwei Betten die wir zusammengeschoben haben. Unser Sohn hatte ein Einzelbett, welches er an die Schlafcouch geschoben hat und somit ein Doppellbett ;-) hatte ( es können also 4 Personen im Familienzimmer schlafen ). Das Zimmer verfügt über eine kleinen Farb TV. Ein Radio und eine Klimaanlage gibt es auch.
Essen gab es vom Buffett. Getränke konnte man sich an den Automaten selber holen. Es gibt Säfte, Kaffee, alkoholfreie Getränke und Bier. Es war alle sehr sauber. Natürlich gab es auch mal einen leicht verschmutzten Teller, aber auch eine Spühlmaschiene kann mal einen Teller nicht ganz reinigen und man kann ja dann auch einen neuen nehmen. Essen gibt es immer genug. Das Restaurantpersonal war immer bemüht alles schnellstmöglich wieder aufzufüllen. Jeder Gast konnte wirklich alles Essen was da war. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt, so das auf dem Tisch immer Platz für Nachschub war. :-) Abends konnte man sich die Getränke auch bei den Kellnern bestelle und bringen lassen. Die Kellner sind alle super nett und haben auch Trinkgelder verdient. Es sind wirklich ALLE Getränke All Inklusive. Sogar Cocktails.
Sämtliches Personal ist hier sehr nett. Man kann sich hier super mit jedem verständigen. Jeder spricht hier deutsch oder englisch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Wer seine Handtücher gewechselt haben möchte barucht diese nur auf den Boden legen und sie wurden ausgetauscht. Wer möchte, kann seine Kleidung reinigen lassen. Eine Preisliste liegt im Zimmer aus. Beschwerden hatten wir keine. Lediglich unser TV ging nicht. Das haben wir an der Rezeption gemeldet und es wurde noch am selben Nachmittag repariert.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Positiv: Vom Flughafen aus ist man das erste Hotel und zum Flughafen das letzte Hotel welches angefahren wird. Man fährt also nonstop zum Hotel/ Flughafen. Man gelangt in 5 Minuten an zwei Strände: Strand von SÍllot ( rechts ) und Strand von Sa Coma ( links ). Der Strand von Sa Coma ist grösser und man kann dort Bananaboot fahren. Mit dem BUSRED Linienbus kann man für 1,70 Euro in 5 Minuten zum Strand von Cala Millor fahren wo man Trehtboot ( 10 Euro/ Std. ), Jetski ( 50 Euro pro Jetski für 20 Minuten ) oder Bananaboot ( 10 Euro pro Fahrt ) fahren kann. Wir haben alles mal gemacht und ich kann es alles nur empfehlen. Shoppen kann man auch sehr gut in Hotelnähe. Sehenswürdigkeiten sind vom Mariant Park sehr gut zu erreichen ( Könne über die Reiseleitung gebucht werden ). Wir haben die Drachenhöhlen in Porto Christo besucht. Mit dem Linienbus ( Busred ) für 3,40 Euro pro Person hin und zurück in ca. 20 Minuten. Eintritt für die Höhle, die ich auch wieder sehr empfehlen kann 11,50 Euro. Wichtig: Führungen zu jeder vollen Stunde.
Die Animateure machen einen super Job. Sie bieten ein vielseitiges Sportprogramm an. Für jede Altergruppe ( Minnis, Teens und Maxis ) gab es Animation. Kinder sind hier bestens aufgehoben und voll beschäftigt. Am Abend sorgt das Animationsteam auch für ein tolles Programm für jung und alt. Es kommt keine Langeweile auf. Am Pool gab es immer reichlich freie kostenlose liegen. Ein runde im Poolwar immer sehr erfrischend. Für 1 Euro pro 10 Minuten konnte man auch das Internet nutzen. rosse Sportereignisse werden auf Grossbildleinwand gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Martin |
Herzlichen Dank für diese ausführliche und sehr nette Bewertung. Ihr Kommentar ist für uns ein schönes Kompliment und Anreiz, auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln dafür zu sorgen, damit unsere Gäste den Urlaub bei uns geniessen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In diesem Sinne, hasta la vista und bis bald. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.