Wir waren voriges Jahr bereits in diesem Hotel. Leider ist es innerhalb dieses Jahres ziemlich abgeranzt. Kaputte Stühle, die Liegen sind teilweise total durch, feuchte flecken an den zimmerdecken. Essen immer schmackhaft, leider sehr eintönig geworden. Nervig auch die ständigen Liegereservierungen am Pool ....vom Einbruch des Whirlpool/Wasserfall gar nicht zu Rede. Ich glaube alle die dabei waren, können sich ausmalen was da hätte alles passieren können. Es war schrecklich,- meinen Kinder Gott sei dank nicht verletzt- jedoch völlig traumatisiert. Ganz arm das von dem Direktor keinerlei Statement, bzw mal etwas Aufklärung erfolgt ist. Der Whirlpool sah vorher schon richtig marode aus, das hätte nicht passieren dürfen. Ansonsten lobe ich sämtliches Personal, immer freundlich und die Zimmer waren immer tip top. Für uns allerdings der letzte Besuch dieses Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bibi |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität und Sicherheitsstandards. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie u.a. aufgrund eines unglücklichen Vorfalls in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Die Felsnachbildung am Whirlpool wurde trotz Verbot von mehreren Kindern mit Hilfsmitteln bestiegen und besprungen. Hierdurch löste sich ein Teil des Felsimitats. Die betroffenen Gäste hatten leichte Schürfwunden und wurden ärztlich versorgt. Es tut uns leid, dass Sie das Statement am Abend und die Bemühungen seitens der Hoteldirektion nicht vernommen haben. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen! Gerne nehmen wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gäste in unseren allsun Hotels begrüßen dürfen. Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park