Edgar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wenn das Essen nicht wäre

Es handelt sich um ein älteres aber grds. gepflegtes Hotel. Wir hatten ein riesiges Zimmer, mit sep.Sitzecke im Untergeschoss. Die Sauberkeit war für spanische Verhältnisse gut. Handtücher wurden lfd. gewechselt. Auf die All-inclusive Leistungen, bis auf das Frühstück und die Getränke kann man ruhig verzichten. Es sei denn, man mag gerne Lauwarmes, Fischstäbchen, TK-Cordon-bleu,leicht angebratene Wurst o.ä.Hierfür 0 Sterne. Das Hotel war, bis auf einige russisch sprechenden Gäste, ganz in deutschsprachiger Hand.

• Gut
  • Unser Zimmer war, wie bereits erwähnt, sehr gross u mit TV (der war um so kleiner). Ein sehr geräumiges, sauberes Bad (DU/Wanne,WC,Bidet): Drei kleine Mängel im Wohnbereich: keine Minibar,kein Safe im Zimmer u. der Kleiderschrank ist sehr klein. Ansonsten war eigentlich alles in einem ordentlichen Zustand. Die Klimaanlage funktionierte, haben wir aber nicht benötigt.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ledgl. 1 Restaurant u. 2 Bars (1 innen u 1 auf der Terrasse) geöffnet vorgefunden. Die Qualität der Speisen?(s. auch Hotel allgemein) Ausser Frühstück, welches noch so gerade durchging. Aber alles Andere, das geht garnicht.Schulnote: eine glatte 6.

• Das Personal im Essbereich und an der Bar war eigentlich nicht zu bemerken.Es wurde zwar alles gemacht, aber die Servicekräfte waren "unsichtbar". Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit u. freundlich. Sehr gute Verständigung. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt. War auch für uns okay. Über das schlechte Essen brauchte man sich erst garnicht zu beschweren. Das kam irgendwie überhaupt nicht bis an die Ohren heran.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Zum Strand in Sa Coma sind es ca. 5 Min. Fussweg (Liegen u. Schirme kosten jeweils €4,50 tgl.) Wer Nachtschwärmer ist, muss mindestens bis Cala Millor fahren um etwas zu erleben (ca 20 Min. mit dem Bus,spät zurück aber nur mit dem Taxi). Mit dem Bus kann man in alle Richtungen preisgünstig fahren (gute Verbindungen)

• Gut

Wir wollen auf keinen Fall alles schlecht machen. Es wird hier reichlich Sport, Animation u. Kinderclub angeboten. Es gibt ein ausgezeichnetes SPA. Internetplätze sind vorhanden. Die Abendshows sind schon teilweise sehr professionell. Der Poolbereich macht einen guten Eindruck. Es wurden gerade zus. neue Liegen geliefert u. die Tische u Stühle im Aussenbereich sind auch neu. Der Strand in S'illot ist nicht zu empfehlen. Lieber nach Sa Coma gehen. Ist nicht so weit u. schöner.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Edgar