Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gerne wieder und liebe Grüße. :-) Manche Zeitgenossen, weil drängeln macht es auch nicht besser und mal schauen bevor sie die Zigarette anzünden.

• Gut
  • Für uns 2 ist die Zimmergröße in Ordnung. Der Safe mit 10 Euro für 2 Wochen akzeptabel. Bad hat "großer" Dusche, Dusch+Handtücher sowie Seife, Becher, Duschhauben :-) und -mittel vorhanden und ausreichend. Der Balkon ist mit Wäscheständer und Sitzmöglichkeit ausgerüstet. Haben sehr gut geschlafen, bis auf die wohl Schwerhörigen Mädels, die gab es wohl bei den letzten 3 besuchen noch nicht. Ein dickes Lob an die Putzfeen.

• Frühstücksbuffet: whatever zu allen Mahlzeiten Obstbuffet: frische Weintrauben, Bananen, Birnen, Äpfel, Aprikosen, Orangen, Melonen. Ananas Nachspeisenbuffet: eine tägliche Versuchung Vor-, Hauptspeisen: so gut Getränke/ Cocktails: haben nix vermisst Die Speisen haben wir wegen der großen Außenterrasse nicht im Restaurant eingenommen. Nur leider gibt es hier keinen Nichtraucherbereich mehr.

• Herzliches Hola oder buenos días am Morgen, immer emsig und fleißig bei nicht immer "freundlichen" Gästen. Urlaub beginnt bei uns selbst.

• Kurze Wege zu: den Stränden, links der größere von Sa Coma und rechts der von S`Illot, Busverbindungen zu den Märkten, Sehenswürdigkeiten und der Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten, bummeln und dem Megaoberlecker Frischobstsangria Transfer dauerte zum Hotel eine gute Stunde.

• Gut

Haben wir wenig genutzt. Ext. Animation war zu laut. Die Int. nicht aufdringlich und immer gut drauf. Poolanlage, der Außenbereich sind gepflegt und nicht so 0-8-15 .....es gibt auch ruhige Ecken. Liegen waren bei uns genug vorhanden. Wi-Fi finde ich zu teuer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Heike