Für mich ein super Hotel mit 321 Zimmern 3 Etagen und zwei Aufzügen, und natürlich eine super Außenanlage. Im Außenbereich eine großzügig angelegte Pool Landschaft mit liegen. Hotel hat eine große Empfangshalle mit Reception, an der mann auch freundlich bedient wird.(Auch hier nochmal wie man in den Wald rein schreit so kommt es auch wieder raus sollte sich jeder merken.) Ich hatte All Inclusive gebucht ging auch alles in Ordnung ob Trinken, Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alles war super ich konnte mich nicht beklagen. Wenn auch hier wieder einige Leute beim lesen mit dem Kopf schütteln, die das Hotel schlechter erlebt haben ich habe es noch nicht so schlecht erlebt, wie es von manchen Gästen beschrieben wird. Das Hotel ist Behinderten freundlich. Das Hotel hat eine Internetecke mit 4 Rechnern 10 Minuten kosten 1 Euro. Ich hatte mich für das Hotel endschieden weil mich alleine schon die Bauart des Hotels anspricht, und die großzügig angelegte Außenanlage. Bin jetzt im (Mai/Juni) schon zum fünfundzwanzigsten mal dagewesen fliege im September wieder hin wenn das Hotel wirklich so schlecht wäre würde ich dieses nicht machen. 40 mal Mallorca und 25 mal Mariant Park das spricht doch wohl für Hotelerfahrung.Das Hotel hat natürlich auch ein Hallenbad. Der Wellnessbereich in der untersten Etage (Keller) ist natürlich super.Das Hotel Mariant Park kann ich mit bestem gewissen weiter empfehlen. Ich von meiner seite kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Einfach in diesem Hotel Urlaub machen und selber überzeugen.
Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung und sauber jeden Tag wurde greinigt, Handtücher werden regelmäßig gewechselt wenn man sie im Badezimmer auf den Boden legt. Das Hotelzimmer mit Balkon besitzt eine Klimaanlage, Heizung,Telefon, und Sat TV. Das Hotels auf Mallorca dünne Wände haben ist ja bekannt deswegen auch die Hellhörigkeit.Auch hier gibt einige Urlauber die Nachts auf ihre Zimmer kommen und meinen sie wären alleine im Hotel.Das man dieses dan hört ist doch wohl klar Nachtruhe kennen diese Leute nicht.
In der Bar war immer alles sauber und in Ordnung das Service Personal in der Bar war immer freundlich und zuvorkommend. Service im Speisesaal war super man konnte jeden ansprechen alle hatten ein freundliches lächeln im Gesicht. Das Buffet geht auch in Ordnung es war für jeden etwas da, wer da nichts gefunden hat war selber schuld.Das einzige was mich beim Essen immer gestört hat,das einige Urlauber sich beim Essen die Teller so voll knallen eimal probieren und der Rest wird dann weg geschmissen.Es kommen mir die Tränen wenn ich so was sehe.Über die Getränkepreise kann ich nichts schreiben, hatte ja All inclusive gebucht. All inclusive in den Monat (Mai/Juni) an der Bar, von Morgens 10 Uhr bis Abends um 23 Uhr. Im Speisesaal Frühstück von 8 Uhr bis 10 Uhr, Mittag von 13 Uhr bis 14. 30 Uhr, Abends von 19 Uhr bis 20. 30 Uhr.Wir haben doch so viel Hungersnot auf der Welt muss man da alles wegschmeißen sollte sich jeder mal merken.
Service, Hilfsbereitschaft,Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung.Check-In im Hotel alles war super wie immer.Wir wurden immer freundlich bedient auch hier war nichts von unfreundlichkeit zu merken.Deswegen verstehe ich nicht was manche Urlauber hier schreiben. (Wie man im Wald rein schreit so kommt es auch wieder raus)Sollte sich jeder mal merken dann klappt es auch in diesem Hotel.
Das Hotel liegt in ziemlich ruhiger Umgebung, zum Strand von S'Illot ist es nicht weit Etwa 200 Meter. Es lohnt sich einige Meter weiter zu laufen zum Strand von Sa Coma, der natürlich schöner und größer ist. Einkaufsmöglichkeiten so weit wie das Auge reicht Supermarkt, Andenkenläden und was es sonst noch so gibt Im Monat (Mai/Juni) hatten alle Geschäfte geöffnet. Ereichbarkeit der anderen Orte in der näherren Umgebung sind auch vorhanden, ob mit Bus oder Bimmelbahn Preise dafür sind eigendlich nicht teuer. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel Mariant Park beträgt ungefähr eine Stunde.
Sport und Unterhaltung im Hotel jeden Tag. Die Animation wird von Alltours gestellt ein Team von jungen Leuten.Hier muss ich leider mal abstriche machen obwohl einige Abendschows nicht schlecht waren.Da ich ja schon 25 mal in diesem Hotel war kenne ich alle Animations Teams die vorher da waren.Es kommt für mich im moment einfach nicht mehr das rüber was mal war.Bei diesem Team kommt es mir so vor hauptsache laut (überlaut) aber nicht schön es war manchmal nicht mehr zu verstehen wegen der lautstärke.Der Wellness bereich in der der untersten Etage (Keller) war Super auch da wurde man immer freundlich empfangen.Der Pool im Außenbereich war auch super.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Manfred |