Sarah (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung passt

Gut

Grundsätzlich nicht das Neueste, erfüllt seinen Zweck. Es war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, All-Inklusive nicht mit anderen Urlaubsländern vergleichbar, dennoch voll in Ordnung.

• Gut
  • Ich hatte zuerst ein Einzelzimmer und erhielt dann kostenlos ein Upgrade auf ein Superiorzimmer. Einzelzimmer: sauber, in Ordnung, etwas veraltet, eine Feder aus der Matratze drückte beim liegen. Altes TV-Gerät. Die Modernisierungen von EZ hat aufgrund der selteneren Belegung oftmals keine Priorität. Superiorzimmer: modernisiert, top ausgestattet, toller Ausblick auf den Pool und die Ausgrabungsstätte der Stadtmauer von S'Illot. Ein schönes Ambiente im Zimmer durch tolle Farbauswahl und indirekte Beleuchtung. Absolut toll für ein 3*-Haus.

• Nicht vergleichbar mit All-Inklusive-Leistungen anderer Urlaubsländer wie zB. Türkei. Es ist halt Spanien. Rund um die Ihr Getränke verfügbar. Allerdings nicht in Wasserflaschen zum Mitnehmen. Es gab nur Gläser/Plastikbecher. Frühstück, Mittagessen, Abendessen in Buffetform. Hätte reichhaltiger sein können. Viel Fisch und kaltes Gemuese (gewollt kalt). Die ausführliche Beschriftung der Speisen fehlte mir (es stand nur "Schwein" oder "Fisch" darüber). Die Zeiten waren ok, immer zwei Stunden, Frühstück endete allerdings um 10.00 Uhr. Kein Spätaufsteherfrühstück. Nachmittags Kuchen. Kein Lunchpaket für die Rückfahrt zum Airport möglich.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeier sprechen deutsch. mit englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Hilfsbereit und freundlich, jederzeit ist jemand an der Rezeption anzutreffen.

• Nicht viel los, nichts für Partyurlauber. Umgebung freundlich und alles vor Ort, was man benötigt. Überall kleine Sparmärkte und Shops. Zwei Strände fussläufig zu erreichen. Zum Relaxen optimal. Entfernung zum Flugahfen ca. 1:15 h.

Strand fussläufig. Ein Außen- Pool. Fitnessraum, klein, jedoch modern ausgestattet und sauber (!!!) Keine Animation. Ab und zu Abendprogramm. Es läuft am Pool Hintergrundmusik (moderneR Mainstream). gratis WLAN für alle Gäste - Verbindung allerdings mies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sarah

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.