- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein gutes Hotel und ein schöner Badeurlaub. Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und einen ordentlichen Pool - zum Baden ideal. Das Essen ist jeden Tag gleich und wenig abwechslungsreich. Nach spätestens 3 Tagen haben wir uns vorgenommen außerhalb zu essen um im Urlaub wenigstens ab und an mal was leckeres zu essen. Positiv herauszuheben ist das all inclusive. Man kann sich an den Getränkeautomaten jederzeit Getränke wie Kaffee , Saft, Limo, Cola, Bier etc. selbst rauslassen (Selbstbedienung) ... hatte ich persönlich noch nie so erlebt und war sehr praktisch und unkompliziert. Große Kritik gibts für das Abendprogramm und katastrophal war die Musik am Pool. Wir haben die ca. 15 Lieder am Pool gefühlte 200 mal gehört ! Ein CD Wechsel wäre echt super gewesen und ist sicher nicht zuviel verlangt! Ansonsten ist das Personal freundlich und nett und für das Preisleistungs-Verhältnis okay. Wer Abends nicht vor langerweile sterben oder bei Zeiten sich auf den Balkon setzen möchte, sollte den Abend nicht im Hotel bzw. der Anlage verbringen. Hier besteht auf alle Fälle noch Verbesserungsbedarf. Fazit : Für den Preis und bei der guten Lage und dem herrlichen Wetter alles in allem doch zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut